• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカの使い方を徹底解説「\魔法の媚薬は褒められ香水✨/ ..」

ひめこ
  • ひめこ

\魔法の媚薬は褒められ香水✨/ 付けてるといつも、彼氏さんが 「なんかいい匂いする。。」 って言ってくれる香水です💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 【商品の特徴】 ●スイートでロマンティックな香り ︎ ↪︎フルーティー&フローラルな香りだと思いました ●香水の中で最も濃度の高いパルファム👏✨ ︎ ↪︎プチプラなのに本格的な香水を楽しめる ●「魔法の媚薬」…!? ︎ ↪︎公式の説明文に書いてありました。 確かに、夜のバーにいる様なセクシーで綺麗な女性を想像させる香りがします。 普段は真面目だったり清楚な雰囲気の子が このマジョロマンティカを付けていたら、 ギャップ萌え&悶々として意識してしまいそう…。 これはまさに媚薬のような香水ですね…🥰 永遠の女の子のための、甘くロマンティックなフレグランス いくつになっても永遠の「女の子」でいられそうな甘い甘い香りは、まるで魔法の媚薬。赤い果実や甘く可憐に香り立つブーケ、メープルシロップなどを凝縮したような、スイートでロマンティックな香りです。煮つめたようなとろーりとした一滴が、身につける人の心を騒がします。〈公式より〉 【使用感】 1滴付けるだけですごく香る! スパチュラから少なめに、 足首などに付けると丁度良さそう。 寝香水にもおすすめできると思います☺️ 【良いところ】 甘い香りが本当に苦手な人でない限り、 万人受けするはず…! 【イマイチなところ】 人気なので他の人と被るかも…? 【どんな人におすすめ?】 ・香水初心者さん(最初の1本におすすめ) ・香水ベテランさん (プチプラでクオリティの高い物を使いたい人に) ・彼氏に「いい香りだね」って言われたい人 (彼氏が甘い香り苦手な場合は注意) 【使い方】 スパチュラの先で香水を直接肌につける        or 容器から少量指先にとり、軽くなじませる #冬のマストバイ #MAJOLICA MAJORCA #私の中の神コスメ #香水_プチプラ #香水_人気 #香水_おすすめ #香水_甘い #香水

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ 373

香水(レディース)

マジョロマンティカ 808 / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:12003件
レディース香水のランキングをもっと見る

ひめこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)