1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • キモノ ツヤ オードトワレ/DECORTÉ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キモノ ツヤ オードトワレ/DECORTÉ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キモノ ツヤ オードトワレ/DECORTÉ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キモノ ツヤ オードトワレ/DECORTÉ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キモノ ツヤ オードトワレ/DECORTÉ/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「【3段階に変わる香りを楽しむ♡】◾︎DEC..」

ヤマシタ
  • イエベ 春
  • ヤマシタ

【3段階に変わる香りを楽しむ♡】 ◾︎ DECORTÉ ◾︎ キモノ ツヤ オードトワレ ◾︎ 15mL ◾︎ 3000円+税 2021年11月16日発売 実は人生で初めてちゃんとした香水を買いました😳 コスデコのはずっと気になっていましたが 新しい香りが発売されたのを機にツヤを選択💗 ------------------------------------------------------------------- 《以下、公式サイト引用》 THE ESSENCE OF ETERNAL ELEGANCE 意識にさえ、纏うように。 花の色香あふれる艶 木蓮のような華をたたえて 優雅で繊細なフローラルムスク 品な木蓮を中心に、 透明感のあるロ ーズ、甘くやさしいピオニー が織りなす、センシュアルなブーケのように。 ユズのアクセントで一層華やかなトップから香りが移ろい、ラストノートではムスクやシダー ウッドが全体をまとめ上げ、 落ち君きのある上質な香りへと昇華してゆきます。 ------------------------------------------------------------------- コスメデコルテの香水は トップ→ミドル→ラストの順番で 時間が経つにつれて 香りが変わっていくのが特徴です👌🏻✨ 30mlと50mlがあってボトルのデザインがどっちも可愛い💕 私は持ち運びやすさも重視して30mlにしました! 新しく発売されたキモノツヤは トップ:ユズ/ベルガモット/ウォーターリリー ミドル:モクレン/ピオニー/ローズ ラスト:ムスク/アンバー/シダーウッド が使用されており 若干甘さがありつつもスッキリしていて 時間が経っても個人的にはくどさのない 好みの香りでした。 付けるときは擦るのではなく 手首同士をトントンとしてあげるのがポイント◎ 香水は好みがはっきり分かれてしまうので 気になった方は店頭でチェックしてみてください🔍 ------------------------------------------------------------------- 紹介は以上になります! 少しでも参考になれば幸いです☺️ 💗📎💬+👥いつでも大歓迎です\ / 投稿内容等を考慮して フォロバさせていただきます☺︎ #DECORTE #コスメデコルテ #キモノツヤオードトワレ ------------------------------------------------------------------- 🔘 hot pepperbeauty cosme https://hpbcosme.com/users/377b4280-acf3-4402-8f88-e4cce54b14e6/ 🔘 LuLucos https://lulucos.jp/user/RJm1WomYLnF64Q4X

おすすめアイテムDECORTÉ×香水(レディース)

キモノ ユイ オードトワレ / DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

キモノ ツヤ オードトワレ / DECORTÉ

キモノ ツヤ オードトワレ

キモノ リン オードトワレ / DECORTÉ

キモノ リン オードトワレ

”RINは少し甘めですが、ラストにかけてもくどく無く、お気に入りになりそうです♡”

DECORTÉ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• かにやら

かにやらやまちゃん買ったんだねー😍✨ミニサイズの香水嬉しいよね✨しかも値段もお手頃だし🥰

• ヤマシタ

ヤマシタ@sae34674そうそうやっとだよ〜😂💓 ミニサイズでれば買えるなと思ってたから良かった🥰 わりとお手頃だよね😍 香りもあまりきつくなくてよかったし持続力ある〜!!

• 月子

月子ヤマシタちゃーん!♡ 私も先日これ買ったー😆 ユイと迷ったけどツヤにしたよ〜♡ サイズ感良いしお値段も良いー💸 おそろい嬉しい♡

• ヤマシタ

ヤマシタ@tsuki_23私も実はユイと迷ったの〜🥺💓 ユイ好きならツヤ絶対好きだと思いますってBAさんに言われたから香り試したらツヤ選んでた🤩❤️ 迷ったところからお揃い🥰

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11968件

オード ホワイトフローラル

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

ヤマシタさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ

DECORTÉ(コスメデコルテ)