• くらげ on LIPS 「iherbデビューです(⍢)めちゃくちゃ気になってたのでとうと..」(1枚目)

くらげ on LIPS 「iherbデビューです(⍢) めちゃくちゃ気になってたのでとうとう手を出してしまいました。 ..」

iherbデビューです(⍢) めちゃくちゃ気になってたのでとうとう手を出してしまいました。 リアルテクニクスミラクルコンプレッションスポンジ・トラベルケースのセット¥709 リアルテクニクスミラクルコンプレッションスポンジ4個セット¥1826 e.l.f ベイクドハイライター ピンクダイヤモンド¥406 e.l.f ベイクドハイライター ムーンライトパール¥406 e.l.f ブラッシュ ティクルドピンク¥304 YouTubeで、気になってたものを買ってしまいました!海外からの発送なので心配でしたが、3/4に頼んで今日、3/8に届きました⍢⃝ また後日レビューさせていただきます(⍢)

• パピモッチ🐶

パピモッチ🐶こんばんは(●´ω`●) iHerb届いたんですね✨チークも発色良さそう…( ^ω^ ) レビュー楽しみにしてますね(*´∇`*)

• くらげ

くらげ@365aoziru届きました!エヘヘ(⍢) コメントありがとうございます! あけるの時のワクワクが子供のようでした!笑 今回はコスメだけですが、また食品などにも手を出そうかと、、、今は紅茶が気になってます♡青汁さんのレビューを拝見させていただいて本当に良かったです⍢⃝ありがとうございました!!!

• Layla🌼

Layla🌼はじめまして! コメント失礼します!🙇‍♀️ iHerb気になっているのですがお支払い方法はクレジットのみでしたか?👀

• Layla🌼

Layla🌼@ume04250425着払いもあるんですね!✨ 私も外国のサイトで英語だし買うの怖いってずっと思ってました笑 リアルテクニクス使ってみたいです😍 ありがとうございます😊

• くらげ

くらげ@mick_e111sはじめまして!!! 支払いは、確か、コンビニ払いと着払いがあったと思います!! 買ってから気づいたんですが、アプリがあったんですね、、、笑 日本語、日本円に設定して、すごく見やすいので、アプリでの買い物が楽だと思います!!

くらげさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)