&beブラックスポンジ肌あたりの良い立体スポンジ✨頬や額など広い面に塗るときは底面、ファンデやコンシーラーをボカすときは側面、小鼻のキワや目の周りの細かい部分には先端を使うことで細部までキレイに仕上げることができます☺︎○細部までキレイに仕上げるしずく型。○なめらか肌あたり。○持ちやすいサイズ設計。○パウダーもリキッドもOK○水あり使用も可能。ウレタン製のスポンジで密度が高く、とてもなめらかです。ふわふわでキメの細かさ、柔らかさ、弾力感がすごく良いなと思いました。メイクスポンジでベースメイクが変わるんだなと思わせてくれました♪気になった方ぜひチェックして見てくださいね(✿︎´꒳`)♡︎#アンドビー#ブラックスポンジ#メイクスポンジ#メイクツール#河北メイク#&be_河北かわきた
もっと見る【限定パフ・スポンジ】&be ブラックスポンジ(パフ・スポンジ)の口コミ「アンドビーと言ったら『メイクスポンジ』....」
パフ・スポンジランキング
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個) | ”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 | ”めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!\(^o^)/パフ自体も分厚くてフワフワ” | パフ・スポンジ |
DAISO | メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | ”水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | バリュースポンジN ハウス型タイプS | ”肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれる。コスパの良さと使い心地が◎” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | ジェリータッチスポンジ ハウス型 | ”水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです” | パフ・スポンジ |
DAISO | メイクアップスポンジ しずく形 | ”とにかく塗りやすい! しずく形なので、小鼻や目の周りなど、細かな部分もピッタリフィット✨” | パフ・スポンジ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個 | ”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。” | パフ・スポンジ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | メイクアップスポンジ(15個、ダイヤモンド形) | ”水で濡らすと柔らかさ、密着度がUP!薄付き、透明感のある肌を実現できる!” | パフ・スポンジ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Canon | エバーソフト | ”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!” | パフ・スポンジ |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
cosmikuさんの人気クチコミ
公式ショップて買うと必ずサンプルが貰えるのでオンラインブティックで買っちゃった♡...《ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー》 ※1Nニュートラル...ショップを覗いたら在庫なしになってたので良かった〜😮💨とにかくいろんなサイト見ても口コミが良かったのでそりゃあ気になるよね笑...でもね、でもよ、口コミ見れば見るほど色味て悩んだ〜😓とりあえず口コミの多い『1Nか0N』で悩んだ〜。で、同じ1Nとかでもその人の投稿によって明るさの加減が違うからまたそれ悩むわけ。...で、イエベだし、これでベースメイク仕上げたいから1Nに望みを託しました🙏🙏🙏そしたら明る過ぎず、暗すぎず、白浮きしない仕上がりでとりあえずセーフでした😮💨...ただ一つ勉強になったのは、面倒でも下地の後やコンシーラーの後でも必ず水で絞ったパフ(アンドビーのパフ優秀✨)で良く伸ばしつつ、馴染ませた方が後々乾燥しにくくなります。こんなアラフィーになってから気付きました🥲遅っ。...サンプルも4つも入っていて嬉しい✨新しいファンデのサンプルも入ってました♡カプチュールも前から使ってみたかったので楽しみです。下地も入ってたので試してみますね♡...最終的な判定としては、チョン👇のチョイのせを伸ばしていくのがキレイなつき方になると思いました。わたしのようなアラヒィフになるとシワに入り込む為、ほんの微量🤏くらいが丁度いいかもしれないです。...なので最強にコスパがいいコンシーラー、いや、ファンデーションと言ってもいいでしょうね。何事ものせ過ぎは良くないです笑...#Dior#diormakeup#ディオールコスメ#ディオールコンシーラー#フォーエヴァースキンコレクトコンシーラー#1n#スキンコレクトコンシーラー#コンシーラー#デパコス#デパコス購入品#カバー力#コスパ最高#ビフォアフ動画#ガチレビュー#1軍アイテム
今回は、私自身としては初めてのエステティックサロン専売スキンケアメーカー《ドクターリセラ》様とご縁がありまして、新ブランド『deep2031』豪華6点セットのモニターをさせて頂く事になりました。2021年10月に立ち上げるそうで、そんな貴重なスキンケアを試させていただけるとあって、とてもドキドキしています♡まず見た目がシンプルで私好みな感じです♡✔︎ポイントメイクリムーバー✔︎ジェルクレンザー✔︎ピュアソープ✔︎ミストローション✔︎リフトエッセンス✔︎UVベースと、計6点で、スキンケアとしてはとてもシンプルなラインナップだと思いました。よく見てみると、クレンジング《落とす》が3点、スキンケア《保湿》が2点ですね。これを見て、エステティックサロンだけあって流石だなと感心しています。やはりクレンジング《落とす》を大事にしていますよね。私も同感で、スキンケアの中でクレンジングが一番大事だと思っていますので、このフルセットを使い切るまでの肌の状態が楽しみになってきました♡届いてから全て使ってみました。全部使い始めての感想として、上手く言えてなかったら申し訳ないですが、あまり余計なものを入れたりせずに『水』にこだわったスキンケアなのかなと思いました。とにかくシンプルに落として、とにかくシンプルに潤す。そんな感じがしました。特にいちばん驚いたのはUVベースのテクスチャーが凄い水々しく肌にスーッと馴染む感じでびっくりしました。ちょっと好きかも⁈これからまた1週間後にフルセットを使用した感想などを投稿したいと思います。#deep2031 #スキンケア#コスメ#ドクターリセラ#敏感肌 #沖縄海洋深層水 #発酵 #新発売#提供
- 2021.09.11
ピンポーン♪と宅配便📦ん⁉️何か頼んだっけ⁉️箱を開けてみてびっくり!なんとLIPSからのプレゼント〜💕応募したら当たった〜!これほんとに、ほんとに欲しかったやつ〜✨私が大好きなYouTuberの『ほしのこCH』ちゃんも使っていて良さそうだったから使ってみたかった。とにかくパケから可愛いよね💕これは誰もが欲しくなるやつ。私が韓国クッションファンデの好きな理由のひとつが、香り。CLIOのキルカバーもそうだけど、とにかく香りが好きなんですよね〜💕それにダントツなのはカバー力。そして艶✨このティルティルはセミマットな感じ。これからの季節はあまりパウダーが要らないかもしれない✨色は今回21Nのアイボリーでしたが、若干私には白い感じがしたので次は23があれば変えようかな〜と。その時は大好きなQoo10で買おうかと思います✨#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットオールカバークッション#当選#プレゼント#韓国コスメ#クッションファンデ#韓国コスメ好き#ivory#応募#セミマットファンデ#カバー力#動画で毎日メイク#pr_TIRTIR
- 2021.09.06
あの、YouTuberの『マリリン』さんも愛用している《マーシュフィールド》から、今回はSCプルーフパウダーAを提供させて頂きましたのでご紹介しますね♡《マーシュフィールドSCプルーフパウダーA》5g2,420円税込これはマーシュフィールドの中でもいちばんの人気商品だそうで、とにかく汗・皮脂・水に強い‼️ちょっと暑い夏は終わってしまった感じで申し訳ないですが、私から言わせてもらうと『汗なんてなんのその😤』そうそう、汗をかいてもかかなくてもマスクの中は蒸れ蒸れで悲惨ですよね。しかーし、SCプルーフパウダーAを付けてると、不思議なくらいサラサラ感が続くんですよね〜汗をかいてもメイクが崩れにくいし、ヨレにくいし、もう優秀なパウダーで気に入りました💕パウダーはとてもサラサラしていて、粒子が細かいので肌が綺麗に見えます♡パフもフカフカしていてずーっと肌に当てていたくなるほど気持ちいいです💕ただ、前から思っている事があって・・・。どうしてこんなに穴が大きいのかなぁと思っています。たまに床とかに転がった時に中を見てみると穴が大きいせいで大変な事になっています💦私だけなのでしょうか😅#マーシュフィールド#SCプルーフパウダー#プルーフパウダー#monipla#marshfield_fan#サラサラ#汗かき#メイク崩れ#ヨレにくい#ふわふわ#お気に入り#ポーチの中身#殿堂コスメ
- 2021.09.04
ピンポーン♪と宅配便📦ん⁉️何か頼んだっけ⁉️箱を開けてみてびっくり!なんとLIPSからのプレゼント〜💕応募したら当たった〜!これほんとに、ほんとに欲しかったやつ〜✨私が大好きなYouTuberの『ほしのこCH』ちゃんも使っていて良さそうだったから使ってみたかった。とにかくパケから可愛いよね💕これは誰もが欲しくなるやつ。私が韓国クッションファンデの好きな理由のひとつが、香り。CLIOのキルカバーもそうだけど、とにかく香りが好きなんですよね〜💕それにダントツなのはカバー力。そして艶✨このティルティルはセミマットな感じ。これからの季節はあまりパウダーが要らないかもしれない✨色は今回21Nのアイボリーでしたが、若干私には白い感じがしたので次は23があれば変えようかな〜と。その時は大好きなQoo10で買おうかと思います✨#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットオールカバークッション#当選#プレゼント#韓国コスメ#クッションファンデ#韓国コスメ好き#ivory#応募#セミマットファンデ#カバー力#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#pr_TIRTIR#マスクに付きにくい
- 2021.09.06
ヤッタァ〜‼️ついに買えました〜‼️DAISOの『CICAフェイスマスク』3枚入・220円税込220円なので期待も込めて買いました✨香りはツボクサかティーツリーなのか分からないけど、とにかく薬草のような匂いがします。結構強めだけど私は好きな香りなので嬉しいですね✨1枚試しに使ってみましたが、想像以上に良かったです💕シートは薄めなのに美容成分がヒタヒタ〜ってくらい染み込んでいて、長時間付けていてもなかなか乾きにくいです👏外した後もしっとりしていて美容液とかいらないって感じです✨とにかく気に入ったのでまた見つけたら買います‼️#今月のコスメ購入品#やっぱりツヤ肌が好き#動画で毎日メイク#daisoコスメ#CICAフェイスマスク#シカマスク#シートマスク#フェイスマスク#ダイソー購入品#220円#鎮静
- 2021.09.02
商品詳細情報&be ブラックスポンジ
- &be(アンドビー)
- 1個: 770円