こんばんは橋本萌です✨今回は、最近買った歯磨き粉🪥のご紹介------------------------------------------------------------オーラツーアロマフレーバーコレクションアクティブベリーミント------------------------------------------------------------です!最近CMをよく見る新商品です💗オーラツーは比較的新しい歯磨き粉のシリーズですが、どんな効果があるか皆さんご存知ですか??→オーラツーはステインを除去してくれるので有名です!・3種類のシリカ配合によるステイン除去・ステインコントロール成分によってステインをつけにくくするこれが売りなのではないのでしょうか!これによって歯を白くする効果の他に、虫歯予防、タバコのヤニをとる、口臭防止もしてくれるようです💗今回はアロマフレーバーとのことで、3つの香り?味?があります!!・スパークリングシトラスミント・アクティブベリーミント・ドリーミーラベンダーミントです。今回私は、アクティブベリーミントを買いました✌️香りは、、、いい!!ときめいて晴れやか気分🎶色とりどりのベリーがあざやかにスッキリ香るって書いてあるけど本当にこれ通り💗甘ったるすぎなくてスッキリしたベリーの感じがとっても美味しい!オーラツーを使い続けてるけど正直ステインへの効果は実感出来ていません💧でも香りがいいからこれは毎日歯磨きが楽しくなる!!って訳で☆は5つ〜!!#歯磨き粉#歯磨き粉_ホワイトニング#オーラツー#オーラツーミーアロマフレーバーコレクションペースト#アクティブベリーミント#ホワイトニング#歯磨き#歯ブラシ
もっと見る【2021年冬新作歯磨き粉】オーラツー オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト(歯磨き粉)の口コミ「♡この歯磨き粉凄い✨♡こんにちは!猫です🐾..」
おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉
オーラツー | プレミアム ステインクリア ペースト | ”よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️” | 歯磨き粉 |
オーラツー | オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント | ”スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
オーラツー | オーラツーミー ステインクリア ペースト | ”歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です” | 歯磨き粉 |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
アパガード | アパガードプレミオ | ”きちんと歯垢が取れている感じがして磨き上がりスッキリ♪ミントの風味も辛すぎなくてgood◎” | 歯磨き粉 |
ライオン | 歯科用 DENT Check-up standard | ”フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑” | 歯磨き粉 |
デンティス | 口臭予防ハミガキ デンティス | ” エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉! ミントの香りでお口の中すっきり♪” | 歯磨き粉 |
DENT. | 歯科用 Brilliant more | ”削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡” | 歯磨き粉 |
ヤクルト ビューティエンス | ヤクルト 薬用アパコート S.E.<ナノテクノロジー> | ”口臭にも◎歯も表面がツルツルになるし、結構歯の白さがキープできている感じ✨この歯みがき粉、めっちゃいいです!” | 歯磨き粉 |
ライオン | Lighteeハミガキ | ”ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アクアフレッシュ | アクアフレッシュ | ”泡立ちが良くてスースー感が強く、歯の汚れはしっかりと落ちていて磨いた感が強く感じられます🌞” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
NONIO | NONIO ハミガキ | ”ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クレスト | Crest 3D ホワイト | ”海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」” | 歯磨き粉 |
猫です。*´꒳`ฅさんの人気クチコミ
♡ももぷりのバブルパック使ってみた❣️♡こんにちは!猫です🐾໊今回はなんとなんと!あのももぷりの!バブルパックを入手致しました!!!!ピールパックはやっぱり人気で入手困難でした.....なので今回はバブルパックのみご紹介致します!!!!2枚目の画像が動画になっています!(語彙力ない)バブルパックをした時の音です!!────────────【触り心地】最初はふわふわ?もったり?していて、時間が経つとアワアワになります!!色は白色っぽい?感じです!【匂い】ピーチのいい香り♥桃好きなんで、嬉しい!!【お値段】約400円です!3回分❣️結構少なめです!【使用感】泡立つ時くすぐったかったですwしゅわしゅわで気持ちよかったです♡バブルパックをした後に、保湿をするといいと思います🙆♀️【洗い上がり】水で流した後タオルでポンポンした後鏡を見たら、めっちゃツヤが出ていて、モチモチになっていて感動していました❣️これはリピですね...( -∀-)洗ったあともほんのりピーチの香りがして幸せな気分になっていました⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*────────────いかがでしたでしょうか?ピールパックを見つけたり、他のももぷりの商品を見つけたらご紹介致しますね❣️では👋#ももぷり#momopuri#バブルパック#momopuriバブルパック#ももぷりバブルパック
- 2021.10.04
♡私がいつも使っているヘアオイルをご紹介♡こんにちは!猫です!今回は前回の続きで、私のヘアケアに使っているヘアオイルをご紹介致します!このヘアケアシリーズ続くかも...w続くとしてもヘアアレンジの仕方や、ヘアアイロンの使い方などご紹介するかもしれません!────────────・ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルこのヘアオイルはまずとってもいい匂いがします!(個人の感想ですが...)お風呂上がりに髪の水気を取ってから毛先に塗ってドライヤーをするととても良くなります!お値段は1000円くらいで、ドラックストアによるとよく見かけるイメージです!────────────いかがでしたでしょうか?次はシャンプー辺だと思います!私は結構投稿系のアプリだと途中で不定期投稿になるのでLipsでは避けたいところ....!なのでなるべく!毎日投稿出来ればなっと思います!皆様も良ければ使ってみてくださいね〜!
- 2021.09.25
♡私がいつも使っているストレートアイロンご紹介♡こんにちは!猫です今回は私のいつも使っているストレートアイロンをご紹介致します!!────────────・SALONIAミニストレートヘアアイロンホワイトSALONIAさんのストレートアイロンを使っています♥コンパクトサイズでとても使いやすいです❣️100°〜210°(私のストレートアイロンは)で、丁度いい温度だと思います!ストッパー付きで収納しやすいです!【使った感じ】ちっちゃいので持ちやすく、綺麗に出来ました!【お値段】ダークとネイビーが2973円ホワイトが3270円です!────────────SALONIAさんの商品は沢山あるんですが、アロエジェルの投稿でよったドンキにSALONIAさんの商品が沢山ありました!!ドンキでも買えるので皆様も使ってみてくださいね♡では👋#ヘアアイロン#ストレートアイロン#SALONIA
- 2021.10.02
♡話題のホホバオイル使ってみた♡こんにちは!猫です🐾໊今回は今話題のホホバオイルを使ってみた感想をご紹介致します❣️────────────・ホホバオイル投稿を見ると鼻をマッサージすると黒いものが取れるらしい....❣️お風呂上がりにオイルを手にとってクルクルと鼻をマッサージするような感じで5分やるらしいです!【結果】なんか黒いものが取れました...❣️その後鼻の黒ずみが結構取れていて嬉しかったです😊週に1〜2回くらいでいいと思います🙆♀️やりすぎるといけないと思うので....【どこに売っている?】これ無印良品に売っているんですよ!凄くないですか!?無印さん神すぎる😇────────────いかがでしたでしょうか?自分的にとっても満足した物かと思います!皆さんも買ってみて下さいね❣️では👋#無印#無印良品#ホホバオイル#ホホバオイル無印#ホホバオイル毛穴
- 2021.10.18
♡この化粧下地凄い!!♡こんにちは!猫です🐾໊やっとテストが終わって喜んでます(?)今週もとっても忙しいですががんばって投稿させてもらいます!それではどーぞ!────────────・インテグレートすっぴんメイカーリキッドこちらの化粧下地を私は使っているんですが本当に凄くて!名前の通り自然な素肌の色が作れるので愛用しています❣️しかも日焼け止め効果も...!【お値段】1540円です!少しお高め...【SPFは?】30・PA+++です!化粧下地で日焼け効果があるのは凄い✨【使用感】毛穴が少し目立たなくなったかなと!トーンアップ効果もありました!!────────────いかがでしたでしょうか?私が買ってきた化粧下地で1番効果を得られた気がします....❣️皆様も買ってみてくださいね!では👋#化粧下地#すっぴんメイカー#すっぴんメイカー化粧下地#UVケア
- 2021.10.24
♡ハトムギ化粧水買ってみた♡こんにちは!猫です🐾໊今日はあの...!有名な....!ハトムギ化粧水をGETしましたーー!(^ワ^=)なので、ハトムギ化粧水を今回はご紹介致します!!────────────・ハトムギ化粧水【使った感じ】サラサラしていて、すぐ馴染むので重ね塗りするといいかもしれません...❣️【匂い】無臭でした!【保湿は?】あまり出来ないかも....そこで!ニベアと合わせると保湿力が上がるそうです!お試しを...!【肌は白くなるの?】まだ使い始めで分からないので、1週間ほど使用した後に投稿致します!少々お待ちくださいm(*__)m────────────いかがでしたでしょうか!!!!皆さんも買ってみてくださいね!ハトムギシリーズは他にも沢山あるので調べてみてくださいね❣️では👋#ハトムギ化粧水#ハトムギ#白肌#ドンキ
- 2021.10.03
商品詳細情報オーラツー オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト
- オーラツー(Ora2)