みいく。 on LIPS 「3月7日に欅坂46の6thシングルが発売されました✨今回も表題..」

3月7日に欅坂46の6thシングルが発売されました✨今回も表題曲「ガラスを割れ!」カップリング曲「もう森へ帰ろうか?」凄いいい曲で発売されるのを待ちに待っていました💓 タイプAにはてちのソロ曲が挿入されているということで私はAを購入しました! 明日学校頑張ってから開けるのが楽しみです♪

• パル

パル欅坂ファンですか? 一緒です! 私はBタイプでずーみんでました!

• みいく。

みいく。@ayuna0216そうなんですね! 凄く楽しみです♪わぁわありがとうございます😊

• パル

パル@miiku_yu私は織田です!ドキドキしますよね!てちでたらいいですね!

• みいく。

みいく。@ayuna0216欅坂ファンです!てち推しです♪ 欅坂ファンの方と繋がれて嬉しいです! そうなんですね!ずーみんでたの羨ましいです✨ 明日開封がドキドキです(笑)

• Candy music♡

Candy music♡コメント失礼します📝 私も欅坂最近大好きなんです!!! ガラスを割れめっちゃかっこいいですよね~😎 てちの新曲もめっちゃいい!!! ひらがなけやきちゃんの歌もなんかすごく心に響きますよね~(*´˘`*)♡ なんか、長文失礼いたしました💦

• Candy music♡

Candy music♡@miiku_yuわぁ!!嬉しいです(*´˘`*)♡

• みいく。

みいく。@musicわぁわぁいっしょです!私もてち推しです👸

• Candy music♡

Candy music♡@miiku_yu私はてち推しです♡❁*. こちらこそ楽しかったです❁*. ありがとうございました(*´˘`*)♡

• みいく。

みいく。@musicそうなんですね!誰推しですか?? かっこいいし、歌詞もいいですよね〜! てちの新曲と、ジャケットにつられて買っちゃいました笑 ですよねですよね!! 欅のこと語れて嬉しかったですありがとうございます🐻💕

みいく。さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)