• もここ on LIPS 「こんにちは🌞今日は友達と夜ご飯を食べに行ってきます🍖🧀というこ..」(1枚目)
  • もここ on LIPS 「こんにちは🌞今日は友達と夜ご飯を食べに行ってきます🍖🧀というこ..」(2枚目)
  • もここ on LIPS 「こんにちは🌞今日は友達と夜ご飯を食べに行ってきます🍖🧀というこ..」(3枚目)

もここ on LIPS 「 今日は友達と夜ご飯を食べに行ってきます🍖🧀 ..」

こんにちは🌞 今日は友達と夜ご飯を食べに行ってきます🍖🧀 ということで、少し大人っぽい感じを意識してみました 使用したのは、インテグレートのプチクレヨンアイシャドウのディーププラムと涙袋にペールピンク 口紅はREVLONのウルトラHDジェルリップカラーの710のデザート いつも赤リップが多いのですが今回はちょっと落ち着いた色を意識してみました。 マスカラはメイベリンのラッシュセンセーショナルプライマーとボリュームエクスプレスロケットです。😳💓 服装も載せましたがちょっと分かりにくいですね まぁ雰囲気が伝わればと思いました 今日は雨なので、髪の毛のパーマも前髪も上手くいかずガン萎えですが楽しんで来たいと思います😌🍃

もここさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)