• 空芯菜  on LIPS 「すみません、雑談です。私ごとながら、今度初デートに行きます。私..」(1枚目)
  • 空芯菜  on LIPS 「すみません、雑談です。私ごとながら、今度初デートに行きます。私..」(2枚目)
  • 空芯菜  on LIPS 「すみません、雑談です。私ごとながら、今度初デートに行きます。私..」(3枚目)
  • 空芯菜  on LIPS 「すみません、雑談です。私ごとながら、今度初デートに行きます。私..」(4枚目)

空芯菜 on LIPS 「すみません、雑談です。 私ごとながら、今度初デートに行きます。 ..」

すみません、雑談です。 私ごとながら、今度初デートに行きます。 私自身恋愛経験無くてデート自体も初めてです 相手は中学の同級生で、もう3年近く会っていません。 実際二重の自分も、メイクをした自分も見せたことがないので、どの程度メイクをすればいいのかわかりません😭😭 このメイクは濃いでしょうか? 蛍光灯の下だともう少し濃く見えます。 当日はアイラインを目尻に、あとマスカラもするつもりです。 アドバイスをお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️ #雑談 #質問 #アイメイク #メイク写真

• ᙏ̤̫͚💗みみ

ᙏ̤̫͚💗みみ初コメ失礼致します...! とても素敵な質問で思わずコメントせずには居られなくなってしまいました✨🌸 お写真拝見させて頂きましたがとっても綺麗な目の形で羨ましい...👀笑 私が思うに 、 もう少しブラウン味を足してみたらもっとナチュラルに、でも目の印象はぱっちり になるのではないかなと感じました!!💪 やはり 、 1番最初に見られるのは「 目 」だと思うので 、 そこにしっかり色をつけることで ぼやぼやなお顔ではなく 、 メリハリのついたしっかりしたフェイスに見えると思います!!🙆‍♀️ 当日はマスカラやアイラインなどもお付けになるということなので、 さらに ぐっと 印象が変わるのではないでしょうか!!💭 余計なお世話をごめんなさい🙇‍♀️偉そうにベラベラとちゃんとしたアドバイスではなく参考にならないとは思いますが 、 どうか素敵な1日になりますように✨💫

• 空芯菜

空芯菜 @omerooコメントありがとうございます!! 目の形が綺麗なんて初めて言われました!!😆 嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ わかりました!! もう少し試行錯誤してみます! とても丁寧なアドバイス本当にありがとうございます🙇‍♂️ 当日頑張ります!(ง •̀_•́)ง

空芯菜 さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)