1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • バランシング UV プロテクター R/THREE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランシング UV プロテクター R/THREE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE バランシング UV プロテクター Rの口コミ「今日のサンプルトライ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ..」

ちっく*フォロバ
  • ちっく*フォロバ
  • イエベ 秋

今日のサンプルトライ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ THREE バランシング UV プロテクター R 30ml 4620円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 商品説明(公式より引用) 「紫外線から守りさえすれば安心」というプロテクターの時代は終わりました。 さまざまな光ダメージ、大気中に飛散する花粉や汚染物質などが次々と明らかにされるなかで、THREEから単なる紫外線防御を超えたプロテクターが誕生。 心・からだ・肌への悪影響が懸念される、あらゆるものにできる限り対抗し、守ることを目指した「顔用」と「からだ用」。 精油や植物油・エキスなどの植物原料の巧みな組み合わせで完成させた、天然由来成分90%超のプロテクターです。 ──────────── ♦︎色 白 ♦︎テクスチャ クリーム状 ♦︎香り ハーブ系、柑橘も感じます ♦︎トーンアップ 0.8〜1トーンくらい ♦︎サンカット SPF40 PA ++++ ♦︎保湿力 ◯普通 日焼け止めらしいシリコン感はあまりなく、 気温のせいか固めなので伸ばすのにやや抵抗を感じます ♦︎フィニッシュ セミマット 粉はなくてもマスクをつけられると感じました ──────────── ハーブの香りが珍しい日焼け止め 結構トーンアップするので、元の肌の色で 使いやすい、使いにくいは分かれそう リラックスできる香り、使い心地なのはthreeならではと思いました #ちっくサンプルトライ

日焼け止め・UVケアランキング

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

マーメイドスキンジェルUV

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

ラ ロッシュ ポゼ

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ちっく*フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE バランシング UV プロテクター R

THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
SPF40/PA+++ ・紫外線吸収剤フリー 。 真夏の紫外線、大気汚染物質などの外的刺激からしっかり守り、ダメージケア。 目、口、鼻まわりなど荒れやすい部分が多いことから、特に外界の刺激に対するケア効果を追求した「顔用プロテクター」。 サラリと透明に仕上げて密着。毛穴もなめらかに整えメイク崩れを防ぎます。 ●使用方法 手の甲に適量をとり、肌になじませます。 ・顔の中央(額・鼻・あご)と両頬・こめかみに適量を線状におきます。 ・両手で顔の正中線から両サイドに向かってやさしくのばし広げ顔全体になじませます。 ・フェイスラインと首に適量を線状におきます。 ・フェイスラインとあご下は、耳たぶを人差し指と中指ではさみ、あご先までのばし広げます。右側は左手で、左側は右手で。 ●配合成分 ■主な保湿・エモリエント成分 <精油>フランキンセンス油、ローズマリー油、ベルガモット果実油、ラベンダー油、イランイラン油、パチョリ油 <植物油・油脂>ホホバ油、オリーブ油、ティーシードオイル、アルガンオイル、クランベリー種子油、シアバター <ボタニカルウォーター>リンゴ果実水、クマザサ水 <エキス>マテ茶葉エキス、オウバクエキス、クミンエキス ■保護成分 化石サンゴパウダー、シリカ
ACRO
2017/4/12
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア

2023年01月30日(Mon)