1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ナイト&ビタミンヘアオイル/Arumik/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイト&ビタミンヘアオイル/Arumik/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイト&ビタミンヘアオイル/Arumik/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「🌠アルミックナイト&ビタミンヘアオイルドン..」

とみてぼし
  • ブルベ 冬
  • とみてぼし

🌠アルミック ナイト&ビタミンヘアオイル ドンキでもう一つワンコインでヘアオイルを購入してました💡 こちらは夜用ということですが、確かにかなりこってりとしたテクスチャーです。スタイリングには向かないかも。 ラベンダーの香りて書いてありますがあまり好きなラベンダーじゃなかった💦 ちょっとトイレの芳香剤っぽい香りがするかも、(あくまで個人の感想です) でもハチミツの方と違ってこちらは香りがあまり残らない所は良いです。👍 効き目は可もなく不可もなくといったところでしょうか。 リピはしませんが色々お試し中なので何かいいのが見つかればいいなあと思います🤔 #アルミック #ナイト&ビタミンヘアオイル #ヘアオイル #ワンコイン #プチプラ #ドンキ

• なのかのん

なのかのんあー😳この前のハチミツの香り違い?あ、夜用とかあるんだね! ロレアルパリのラベンダーの使い切ってからヘアオイル難民だよ🤣

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54あ、でもこれわりとちゃんとサラサラしっとりにはなったので500円なら全然良いとは思います!一度使ってみてもいいかもしれない、匂いは推せないけど😅ハニーは残るんですけどこれは残らないから大丈夫かもです

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54結局エリップスか??みたいな感じもしたりしますけどね...笑 ミルボンとかも使ったことあるけどそんな良いほどよかった記憶ないんですよねえ🤔ダビネス良かったけど高いですし😭 なんかなかなかオイルってほんとちょうどピッタシなのないかも!て考えるとロレアルってちょうどよかったりするんですかね...んーでももう少し安いと有難いでよねえ。フィーノかなあ。笑

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starうわほんとだボトルの形一緒だから勘違い🤣💦 ほんと難民になるよね… 季節によっても違うだろうし💦 フィーノ良さそうだね☺️✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54香り違いというよりブランド自体が違うんですけど、なんか似てますよね笑 あんまりオススメはできないかもです🥲 ロレアル高いですよね...しかもヘアオイルって地味に難民になるし。フィーノのやつが良かったのでぜひ試してみてください!!そんなに高くないですし💡

ヘアオイルランキング

エッセンシャル

CCオイル

• クリップ数:19510件

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

N.

N. ポリッシュオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ルシードエル

• クチコミ数:2033件

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル

Arumik