• 𝙉𝙖𝙩𝙚𝙪𝙢𝙞 on LIPS 「『゜りルスキンマスク』10枚入¥800(皎蟌)新倧久保で賌入し..」1枚目
  • 𝙉𝙖𝙩𝙚𝙪𝙢𝙞 on LIPS 「『゜りルスキンマスク』10枚入¥800(皎蟌)新倧久保で賌入し..」2枚目
  • 𝙉𝙖𝙩𝙚𝙪𝙢𝙞 on LIPS 「『゜りルスキンマスク』10枚入¥800(皎蟌)新倧久保で賌入し..」3枚目
  • 𝙉𝙖𝙩𝙚𝙪𝙢𝙞 on LIPS 「『゜りルスキンマスク』10枚入¥800(皎蟌)新倧久保で賌入し..」4枚目

𝙉𝙖𝙩𝙚𝙪𝙢𝙞 on LIPS 「『゜りルスキンマスク』 10枚入 Â¥800(皎蟌) ..」

『゜りルスキンマスク』 10枚入 Â¥800(皎蟌) 新倧久保で賌入した韓囜のパックです 10枚入で皎蟌み800円で安かったのず、おたけに防匟少幎団のテテの写真入りだったので買いたした笑 «こんな方にオススメ» ⚫肌に透明感が欲しい ⚫肌のシワを薄くしたい «オススメの付け方» ①䜕もしないで普通に付ける ②冬→袋に入ったたた50~60℃のお湯に2,3分皋浞しおホットパック ③倏→袋に入ったたた冷蔵庫にしばらく入れおひんやりパック «長所» 韓囜のパックっお本圓に液がたっぷり入っおいお満足感がありたすよね このパックは矎容液が䜙る皋たっぷり入っおいたす👏(25mlです) なので、顔にパックしたあずに銖や足などにも塗れたす ずおもしっずりしおいお、保湿 たた効果なのですが、シワの改善ず透明感のふた぀です ただ1回しか䜿っおいないのですが、䜿った埌は確かに肌がワントヌン明るくなっお透明感が増した気がしたした✚ 䜿い続けたらより肌が綺麗になっおいくず思いたす シヌトの質は、䌞瞮性がありずおも気に入りたした◎ パックしながら動画芋お笑ったりしおいたのですが、ズレるこずもなく良かったです笑 今回買ったのは10枚入で、10枚ずも皮類が違いたした(写真2,3枚目参照) 皮類によっお成分も倉わっおいお面癜いですよね😁 倉わった皮類もあったので䜿うのが楜しみです🎶 特に嫌な匂いはしたせん そしお、"«オススメの付け方»"でも玹介したのですが、冬ず倏で枩めたり冷やしたりしお䜿えたす そういうワンポむントもパックの裏に日本語で衚蚘しおくれおいるので、読みやすくおいいですよね «短所» 特にないです 1枚1枚袋に入っおいるパックっお韓囜では定番ですよね☆ 液量もたっぷりで、ずおも満足床があっお良かったです 他にも違うメヌカヌのパックが10枚入800円でアむドルの写真がおたけで付いお売っおいたので、新倧久保行く方は是非チェックしおみお䞋さいね😊💕