1. コスメクーポンガチャ
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 ネイルケアオイル(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「無印良品ネイルケアオイル¥750〜これで私..」

monata
  • イエベ 秋
  • monata

無印良品 ネイルケアオイル ¥750 〜これで私も美爪の仲間入り〜 こんにちは(o´ω`o)ノ))もなたです! 突然ですがみなさんは秋や冬などの乾燥しやすい時期、皆さんは爪もちゃんと保湿していますか?実は、爪もしっかり保湿しないと汚く見えちゃうんですよ💦 ということで❗️今回は爪の保湿にピッタリな無印良品のネイルケアオイルを実際に使ってみた感想を紹介しようと思います✨ 結論から言うと……… リピ確ッッッ❗️でした♡゛ 毎日欠かさず朝晩爪に塗りたくっていたら、 ハイポニキウムという爪と指の間にある透明の膜がガタガタだった私の爪が綺麗な形になったのです‼️やったあ(≧∇≦)🌟 その他にも、毎日これを塗っていると爪の白い部分を透明に出来ちゃうんです❗️憧れの美爪になっちゃうんです‼️凄くないですかっ😳⁉️ 私はもうリピ突入…… みなさんも、もしお財布に余裕があるのでしたら購入することを強くオススメします♡゛ #無印良品 #無印良品_ネイルケアオイル #ネイルケアオイル #リピ確

おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント

ネイルケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルケアオイル / 無印良品

ネイルケアオイル

”寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎”

無印良品×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

アロマティックフラワー ネイルオイル

to/one

キューティクル ネイル オイル

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

monataさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ネイルケアオイル

無印良品(MUJI)