❤︎指先までキレイに!無印良品ネイルケアオイル❤︎最近とっても寒いですね~🌨寒い日は手が荒れやすい!特に私はささくれや爪周りの皮(?)が剥けやすくて大変です、、そんなときに役立つのが、“無印良品のネイルケアオイル”です!超超おすすめなので紹介させていただきます~〜!☺⚐︎無印良品ネイルケアオイル爪用¥750爪や爪周りを乾燥から防いでくれます〜~筆と反対側の方をかちかち時計回りに回すだけで、簡単に美容液が出せちゃうんです!そして筆の幅が爪にぴったりだからめちゃめちゃ塗りやすい☺香りはボディソープのような香りで、ふわ~っとほんのり香ります!♡ささくれが出来にくくなったし、爪割れも減ったから嬉しい!おすすめです~!コスパ良しサイズ良し!◎みなさんもぜひ使ってみてください〜~!♡
もっと見る無印良品 ネイルケアオイル(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「無印良品ネイルケアオイル¥750〜これで私..」
おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 | ネイルケアオイル | ”爪に優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎” | ネイルオイル・トリートメント |
| 590円(税込) | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”スゴくナチュラルな着け心地。自然なツヤ感がでて、清潔感のある指先に仕上がります!” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルニイヨンヨンゴ | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
JILL STUART | アロマティックフラワー ネイルオイル | ”塗ったあとの爪の表面がなめらかにすぐ整って、すぐにネイルが塗れました(˶˙๏˙˶)♡” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルイチサンゼロゼロ | ”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルイチハチサンゼロ | ”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪” | ネイルオイル・トリートメント |
キャンディ ブロッサム | キューティクルオイル | ”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルネイル | ネイルトリートメント N | ”ネイルオイルと違い、クリーム状なのでさっと塗れる!保湿力も◎” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | ネイルホリック キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
| 440円(税込) | 詳細を見る |
monataさんの人気クチコミ
\2022年版/学校がある日の過ごし方こんにちは!もなたです♡゛今回は!学校がある日の過ごし方を紹介したいと思います!毎日規則正しい生活を心がけましょ!A.M.────────────6:00~起床早寝早起きは大事!!私は結構朝ダラダラしちゃうから早めに起きないとね(。-_-。)⚠︎二度寝注意⚠︎6:10~トイレ&お着替え服にはファブリックミストを1プッシュ!寝起きにはとりあえずトイレです🥺6:30~洗顔&ヘアセット洗顔をしてからヘアセットです!髪の毛整えてから顔洗うと前髪とかぐちゃぐちゃになるからね💦洗顔はサボリーノ+乳液でOK!日焼け止めはぜっったいに忘れずに!!ヘアセットは、最初に頭の上から下に向かってドライヤーで熱風と冷風を約3分ほどかけます!そのあとは、ヘアセットして、流さないトリートメント&ケープ&ヘアミスト!完璧!7:00~朝食朝はあまり時間が無いので簡単にパンやご飯をたべて、昨日の残りのお味噌汁、卵焼きでOK!時間が無くても、絶対に朝ごはんは食べること!7:25~プチ勉強私の場合は1日前に勉強した英単語の復習or進研ゼミをちょちょいとやって終わり!7:40~行ってきます!よく遅刻しかけてるので、ちゃんと5分前には持ち物をチェックして、準備満タンにしよう!出かける前にはハンドクリームを忘れずに!P.M.────────────4:00~帰宅帰る時間は日によって違うけど、4:00までには帰るようにすること!学校でダラダラしない!帰ったら速攻ハンドクリームです♡゛4:20~勉強20分ほど休憩してから1時間勉強!その日の復習や苦手なところを潰していこう!5:20~運動私の場合はお父さんが最近筋トレ初めて、家にランニングする機械があるので、そこで20分(2km分)全力で走ります!結構効果あるwなんか走る気がしない時は、YouTubeで韓国のアイドルの筋トレ動画を見ながら一緒に筋トレします💪あれほんときついけどホント効果ある!!筋トレの動画は、YouTubeで、「韓国アイドル筋トレ」って調べたらすぐ出てきます!5:40~お風呂私長風呂だからあんまりのんびりしないように風呂に入る!シャンプーは頭皮をしっかり洗うように、トリートメントは2日に一回の目安で、頭皮を洗わないように気をつけること!髪の水気を切ったら、痩せやすい体を作るために、15分間お湯に浸かる!私はこの時に洗顔しちゃいます✨6:30~ドライヤー&スキンケア風呂を出たらまず、スプレー型の化粧水を顔にかけて、素早く着替えたら、タオルドライして流さないトリートメントを髪に塗りたくり、素早くドライヤーをします!そのあと、ちゃんともう一度化粧水をぬり、パック&乳液で完璧!パックにはダイソーのシリコンパックを上からやるとさらに良いデス!!!!!7:00~夕食風呂上がりのホカホカのからだで食べるご飯は最高♡美味しいご飯をしっかり味わいます✨でも!食べ過ぎには注意です!!8:00~勉強ここから2時間勉強タイム〜!私は曜日ごとにやる勉強の教科を変えているので、それに従って勉強します!曜日別やる教科はこちらです⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎月曜…国語(漢字の暗記、文の読み取りの勉強)火曜…数学(苦手なところ、グラフを書く練習)水曜…英語(苦手なところ、文法、ワーク)木曜…理科(苦手なところ、公式の暗記)金曜…社会(苦手なところ、ワーク)→地理&歴史&公民を週ごとに順番に勉強していく10:00~スマホタイム勉強を頑張ったご褒美に遊びまくろう!でもスマホ時間を超えちゃダメだよ!!11:00~プチ勉強進研ゼミの今日やることリストみたいな所or英単語の暗記をする!11:40~おやすみなさい10分前には部屋の電気を消して、いい眠りができるようにYouTubeとか音楽アプリで熟睡する音楽を聴きます(´-﹃-`)Zz…寝る準備ができたら、寝る前にハンドクリーム&ネイルオイルを塗って、アイマスクをして就寝🌙*寝るの遅くね?って思った人もいると思うんですけど、人間は6時間から9時間の間の睡眠がちょうどいいので、寝過ぎても逆にダメなんです!まあ一番いいのは7時間睡眠なんですけどね…40分ぐらい短くてもいいですよね!!!!!なんか詳しく書いてたら結構長くなってしまいましたね笑上記のことを簡単にまとめると…就寝時間…6時間20分勉強時間…3時間50分ぐらい⚠︎空いている時間には細かにハンドクリームを塗ること!乾燥は大敵ですからね!!ここまで読んで下さりありがとうございます😊みなさんももし良かったら一緒にやってみましょうねヾ(・ω・)ゞ良ければフォローやいいねをおねがいします!#学校#過ごし方
〜使った一日目で効果を実感❗️〜エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスクin無印良品♡゛どうもこんにちは❗️もなたです♡゛今回は大バズりした無印良品のリンクルケアクリームマスクの紹介をしたいと思います❗️どこの無印に行っても全然売ってなくて諦めてたのですが、なんと近くの無印に大量に売られてました‼️ラッキーでした♡゛【使い方】スキンケアなどのお手入れの最後に使います❗️顔全体に厚く塗り広げ、3~5分ほど置いたあとにマッサージするように肌になじませます❗️そのまま洗い流さなくてokです🌟【商品の特徴】有効成分としてナイアシンアミド配合で、お顔のシワを改善して、乾燥が気になる肌をもっちりハリのある肌に仕上げます‼️合成香料無添加、弱酸性で、全てのスキンケアが終わったあと、仕上げとして使用します❗️【使用感】油分が多いコッテリしたクリームです。結構ベタベタするので夜のスキンケアに使っています❗️これを使った翌朝肌が凄くふっくらしているのを実感して凄いと思いました✨‼️【どんな人におすすめ?】保湿力が凄く高いので乾燥肌の人にすごくおすすめです‼️あと、混合肌の人にもおすすめだと思います✨混合肌さんの場合は乾燥が気になるところにこのクリームを塗ると最高だと思います‼️このクリームは結構ベタベタしているので、脂質肌の人には向いていません🥺ここまで読んでくださりありがとうございました‼️是非購入してみて下さいね🍀#無印良品#エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク
\個人的気になったシャンプー&トリートメント正直レビュー!/こんにちは☀️もなたです♡゛投稿遅れてしまってすいません🙏💦今後もテスト期間なので投稿遅れるかもです…今回は!個人的に気になったシャンプー&トリートメントの正直レビューをしていきたいと思います✨では早速行きましょーー‼️🌹MASUGUストレートスタイルシャンプー/トリートメント〇かおりフルーティーないい匂い!翌日ほのかに香りが残ります✨○使用後の髪の毛の状態触った感じはサラッサラ‼️だけど少し髪の毛が絡まりやすいかなって思いました(´-`).。oOツヤもあまり出なかった。。。もともと髪の毛のうねり酷くて、全然うねりに効かなかった₍ᐡ•̫•̥ᐡ₎個人的にリピートは無しです…🌷オハナマハロ´-フレグランスシャンプー&トリートメント<ピカケアウリィ>○かおりフルーティーな香りでめっちゃ良い!一日中香りが長持ちしてたし、個人的に好きな匂いだった!不意にほわわんって香りが来てめっちゃ癒される😊○使用後の髪の状態うーん…あんまり効果は感じなかった。多分少しだけ髪の毛にツヤが出た。でも、それ以外は普通のシャンプーと何ら変わりないかな……?匂いで選ぶんならこのシャンプー超オススメ!🦄オハナマハロフレグランスシャンプー&トリートメント<ハリーアノヘア>○かおりお花のいい香りです!匂いも甘すぎずきつくないので万人受けだと思う!ピカケアウリィの方と同じで、匂いも一日中持続してて良かったです♡゛○使用後の髪の状態ピカケアウリィと同じです!髪の毛はちょっとサラサラになったかな?って感じ。特にくせ毛でもなんでもない髪質の方たちはこのシャンプーおすすめ!めっちゃいい匂いです‼️---------------キリトリ---------------ここまで読んでくれてありがとうございます✨よかったら他の投稿も見に行ってください‼️フォローやいいねも待ってます(笑)ではまた!!#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#オハナマハロ#ピカケアウリィ#ハリーアノヘア#MASUGU
無印良品ネイルケアオイル¥750〜これで私も美爪の仲間入り〜こんにちは(o´ω`o)ノ))もなたです!突然ですがみなさんは秋や冬などの乾燥しやすい時期、皆さんは爪もちゃんと保湿していますか?実は、爪もしっかり保湿しないと汚く見えちゃうんですよ💦ということで❗️今回は爪の保湿にピッタリな無印良品のネイルケアオイルを実際に使ってみた感想を紹介しようと思います✨結論から言うと………リピ確ッッッ❗️でした♡゛毎日欠かさず朝晩爪に塗りたくっていたら、ハイポニキウムという爪と指の間にある透明の膜がガタガタだった私の爪が綺麗な形になったのです‼️やったあ(≧∇≦)🌟その他にも、毎日これを塗っていると爪の白い部分を透明に出来ちゃうんです❗️憧れの美爪になっちゃうんです‼️凄くないですかっ😳⁉️私はもうリピ突入……みなさんも、もしお財布に余裕があるのでしたら購入することを強くオススメします♡゛#無印良品#無印良品_ネイルケアオイル#ネイルケアオイル#リピ確
こんにちは!monataです!これが初投稿ですね🚶♀️⸜♡⸝最初ということで、軽く自己紹介をしようと思います!⋆⸜⚘⸝⋆────────────黒髪ボブ二重クマが酷い💦爪がボロボロ……(今後爪のケアをしていきたいと思います!)骨格ストレートイエべ秋混合肌────────────あまりコスメ等に詳しくはないので、爪の成長記録とか使ってみてよかった物とかをするのんびり投稿していくのでよろしくです🙇#これからよろしくね(´▽`)#アドバイスとかあったら教えてね😉#はじめての投稿
- 2021.10.23
\これで私もツルツル肌に!?/ももぷり潤いぷるジュレマスク¥770ももぷりエンリッチクリアマスク¥770こんにちは!もなたですーー!投稿めっちゃ遅れてごめんなさい💦今回は、みんな大好きももぷりの2種類のシートマスクをレビューしてみたいと思います♡゛それでは早速行きましょっっ!!💦潤いぷるジュレマスク💦○商品の特徴こちらのマスクは、お肌に潤いを与えてハリを出す効果が期待できる桃セラミドが入ってあったり、他にも毛穴の引き締めや皮脂バランスを整えくすみを取ることができるビタミンCなどが配合されています‼️○使い方シートを顔に貼りつけてから、3~5分(乾燥が気になる場合は10分)ほどたってからシートを外します。その後、手で肌に残った美容液を馴染ませて終了!○使用感このシートは結構薄めで、ぷるぷるの美容液が沢山入っています!つけてみると肌にすごく密着して、ハンドプレスをするとじゅわ〜と肌に浸透していってて良かったです◎シートを外したら、肌がぷるぷるっと生き返りました♡゛全然ベタベタしなかったし、わたし的は使用感はバッチリでした‼️あと、もものいい香りが香ってきて癒されました〜(●︎´▽︎`●︎)○どんなひとにおすすめ?上に書いてあるように、全然ベタベタしなかったので、脂質肌の人や混合肌の人におすすめです!肌がぷるぷるっとなって最高です(´º﹃º`)逆に、あまりこのパックは保湿されてる感じはなかったので、乾燥肌の人にはあまり向いていないかもです…🍑エンリッチクリアマスク🍑○商品の特徴桃から抽出した3種類のセラミドが配合。ベルガモット果実エキスやビタミンC誘導体などがお肌を「きゅっ」と引き締めてくれます✨柔らかな肌触りのシートがお肌に負担をかけず密着します‼️○使い方シートを顔に貼りつけてから、3~5分(乾燥が気になる場合は10分)ほどたってからシートを外します。その後、手で肌に残った美容液を馴染ませて終了!○使用感ミルキーな白濁色の乳液のような美容液がたっぷり入っています!潤いぷるジュレマスクと同じで、シートは薄めなので貼る時に少し手こずりました笑使ってみると、肌のキメが細かくなりクリアな印象になりました!そして感動したのが、シートを外したあと!!肌がずっと触っていたくなるほどツルッツルなんです!しっかり保湿されていながらもさっぱりしていて、その翌日もまだ肌がツルツルもちもちで最高でした‼️桃の香りもやはり良い!癒されるのです……✨○どんなひとにおすすめ?このシートマスクは保湿も申し分ないので、乾燥肌の人におすすめかなと思います!ぜひ使用後の肌のツルツル感を味わってください😊あまりベタベタもしないので、混合肌や脂質肌の人も使ってみてもいいかもしれません👍ここまで読んでくれてありがとう🙏🏻´-良ければフォローといいねしてね(((ボソッ#momopuri#ももぷり#潤いぷるジュレマスク#エンリッチクリアマスク
商品詳細情報無印良品 ネイルケアオイル
- 無印良品(MUJI)
- 3.2g: 750円