• こばあや on LIPS 「やっとアカリンのフォトブック第2弾手に入れたよ(゚∀゚ノ♥パ..」(1枚目)画像を拡大

こばあや on LIPS 「やっとアカリンのフォトブック第2弾手に入れ..」

やっとアカリンのフォトブック第2弾手に入れたよ(゚∀゚ノ♥パチパチパチ YouTube大好きでいつも観てるけど、やっぱりアカリンは本当に可愛い😚💕 これ見て勉強して女子力上げたい😍❤️ アカリンの他にはみきぽん、さぁや、ふくれな、さんこいちの古川優香ちゃんが大好き(*´꒳`*)゚*.・♡ もし、私もこの人好きだよー!!とかオススメの人がいたら教えてね(ෆ`꒳´ෆ)💕 今日は短いけどアカリンのフォトブック第2弾買ったよ❣️ってゆー雑談でした(笑) 今日も最後まで見て頂きありがとうございました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

こばあや

• 使いません

使いませんこばあやさ〜ん😍 私も買いました‼️正しくは買ってもらったです(笑) めっちゃアカリンかわいいですよね❤️ みきぽんも大好きです😘 他にはさぁやとか関根理沙さん、会社員Aちゃんとすうれろちゃん、ゆうこすとかMimi TVとかが好きです‼️ みきぽんもフォトブック作って欲しい‼️

• こばあや

こばあや@coral_sounds115すうれろちゃん?なんて初めて聞いた🙄❤️ あとで検索してみる!! さぁやのフォトブックも欲しいな😚💕

• 使いません

使いません@koba_aya0418すうれろちゃんはメイクがすごい上手なんです‼️ 整形メイク?って言うやつです🤔 さぁやのフォトブック絶対買っちゃう😝

• なーさん(*´∀`)

なーさん(*´∀`)あやちゃん👋 私もあかりん好きやねん! 他には関根りささん、さぁやちゃん、ゆうこすが好き💓 毎回ちゃんとチェックしてる訳じゃないけどよく見てるのは、 会社員Aちゃん、足の裏さん、かじえりさん、コスメヲタクさらさん、みきぽん、すうれろちゃん、よきき、まあたそ、なつましhouse(ヘア関係)……かな🤔

• こばあや

こばあやなーさん😚💕 YouTubeは私も大好き(ෆ`꒳´ෆ)❤️ あ、まあたそ大好き(笑) よききも好きだわーw さんこいちも好きなんだ☺️❤️ 毎回観てるのはアカリン、みきぽん、さぁや、さんこいち、まあたそ、よききかなー🙄💕 YouTubeって本当に楽しいよね😳❤️

こばあやさんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング