たそ on LIPS 「ダーマペン4 施術1週間経過の今👩 ..」

ダーマペン4 施術1週間経過の今👩 赤みはもうなくなりましたー! ぷつぷつできたニキビなのか吹き出物なのかもだいぶなくなりましたね! 若干の痒みはたまにある気がしますが、気にしないことにしましょう😇 私の場合赤みは酷かったけど、皮むけがそんなにしなかったので大丈夫かなーと思いつつ、今現状お肌ツルツルです🥺❤️ ニキビ跡とかに効果はあまり感じてませんが、 毛穴と角質にはすごく効果を感じました🥺❤️ ダーマペン続けてこそ効果を発揮するものだと思うので今月もやってみようかなーと思ってはいます!!! 以上ダーマペンレポートに長くてお付き合いいただきありがとうございました😂❤️ まとめ投稿を後日しようかな???

• てまり

てまりこんばんは🎵コメント失礼します🙇 ダーマペン…いつか体験してみたいと思ってますので丁寧なレビューは参考になります コチラ側からは 赤味も引いてお肌が綺麗になっているよーに見えます🥰 「美しさ」を求めると痛みやら💰やら色々大変です💦

• てまり

てまり@mi_tasoお返事ありがとう御座います🎵 子育てが一段落付き 少しだけ心の余裕が出てきたら 是非とも試してみたいと思います❗ とりあえずっ「宝くじ」を当てますね🤣

• たそ

たそ@temarixてまりさん⏩こんばんは💕コメントありがとうございます😭💕 本当ですか???嬉しいです🥺 心なしかわたしも少し肌状態良くなったかなって思ってはいるのでそう見えたのなら嬉しいです🥺 ダーマペンお金もかかるしダウンタイムもある治療なのでなかなか悩みますよね😭💦 少しでも参考になれば嬉しいです🥺❤️

たそさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)