UZU BY FLOWFUSHIモテマスカラ リペア Br(ブラウン)

• モテマスカラ リペア Br(ブラウン)/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ リペア Br(ブラウン)/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ リペア Br(ブラウン)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「.こんにちはゆかです🐰なんとか2日連続投稿..」

yuka
  • yuka

. こんにちは ゆかです🐰 なんとか2日連続投稿ができそうです!! 明日からはバイトも入るのでしばらく 更新できそうもないですが、、、笑 というわけで今回は、 #フローフシ のモテマスカラを レピューさせていただきます👮 . このモテマスカラ、見てみたら2012年発売 だったんですよ!wwwwww(いつのやねん、、) 今販売しているロングとかナチュラルとかの 前のシリーズなのでもう売ってないかも しれません、、、 参考にはならないかもしれませんが 気休め程度に見てください😣 . この商品は、モイスチャー Br(ブラウン) といいます! 繊維がたっぷり入っているので、 派手すぎず自然にボリュームアップしてくれます👀✨ コームがいい感じなので、まつ毛の根元にあてがって きもちジグザグしてあとは上にスッと引き上げると 綺麗にセパレートされて 「わたし元からまつ毛しっかりしてますけど?」 の偽装ができます😎🤙🏻 (画像2枚目、マスカラがメインなので眉毛何もしてないですごめんなさい、、、) ブラウンなので優しい目元になるところが 好きです😳❤️ . そして私が1番伝えたいのは '' まつ毛が長くなる '' ということなんです、、! これを使い始めてから、スカスカまつ毛日本代表🇯🇵 の私がこんなにしっかりまつ毛に、、、!! まつげ美容液って高いのに効果がない! って聞くこともあったので手を出せずにいたのですが、 マスカラをしながらまつ毛ケアができるなんて 凄すぎませんか……😭💓💓 下まつげとか皆無だったんですが 少しずつ生えてきたので嬉しみの舞です…😭 . それからもうひとつ! 滲まないのにお湯でオフできるということ!!🔥 崩れるときは繊維がぱらぱら落ちる程度なので 滲まないんです🙌 なのに落とすのは簡単て……最強ですやん(?) シャンプーしてると自然に落ちてくるので クレンジングはかる〜〜くやるだけで バッチリ落ちます👌🏻🙆🏻👌🏻 . ただし悪いところもあります! ⚡カールキープ力がない ⚡コームの先端に繊維がベタっとつく 私はカールキープ力は気にしていませんが コームは塗る前に先端をティッシュで拭いています ベチャっとつくと大変なことになるので 気をつけてくださいね、、、! . そろそろ無くなってきたので近いうちに 新しいものを購入すると思いますが、 そしたらまたレビューすると思うので そちらも是非見てください🌼 閲覧していただきありがとうございました👼🏻💓

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ下地・トップコート

モテマスカラ TECHNICAL 1

”重ねれば重ねるほど伸びる!黒の繊維+半透明の黒い液体で超ナチュラルに”

マスカラ下地・トップコート

モテマスカラ リペア Lo(ロング) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

”美容成分配合なのでまつ毛をケアしながら細く長くしてくれる。お湯でオフできてウォータープルーフ♪”

マスカラ下地・トップコート

モテマスカラ リペア Br(ブラウン) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Br(ブラウン)

”ブラウン大活躍!ナチュラルなのにナチュラルすぎず印象的な目元に魅せてくれる♪”

マスカラ下地・トップコート

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

クイックラッシュカーラーWM

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

yukaさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)