1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モテマスカラ リペア Br(ブラウン)/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ リペア Br(ブラウン)/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ リペア Br(ブラウン)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「.こんにちはゆかです🐰なんとか2日連続投稿..」

yuka
  • yuka

. こんにちは ゆかです🐰 なんとか2日連続投稿ができそうです!! 明日からはバイトも入るのでしばらく 更新できそうもないですが、、、笑 というわけで今回は、 #フローフシ のモテマスカラを レピューさせていただきます👮 . このモテマスカラ、見てみたら2012年発売 だったんですよ!wwwwww(いつのやねん、、) 今販売しているロングとかナチュラルとかの 前のシリーズなのでもう売ってないかも しれません、、、 参考にはならないかもしれませんが 気休め程度に見てください😣 . この商品は、モイスチャー Br(ブラウン) といいます! 繊維がたっぷり入っているので、 派手すぎず自然にボリュームアップしてくれます👀✨ コームがいい感じなので、まつ毛の根元にあてがって きもちジグザグしてあとは上にスッと引き上げると 綺麗にセパレートされて 「わたし元からまつ毛しっかりしてますけど?」 の偽装ができます😎🤙🏻 (画像2枚目、マスカラがメインなので眉毛何もしてないですごめんなさい、、、) ブラウンなので優しい目元になるところが 好きです😳❤️ . そして私が1番伝えたいのは '' まつ毛が長くなる '' ということなんです、、! これを使い始めてから、スカスカまつ毛日本代表🇯🇵 の私がこんなにしっかりまつ毛に、、、!! まつげ美容液って高いのに効果がない! って聞くこともあったので手を出せずにいたのですが、 マスカラをしながらまつ毛ケアができるなんて 凄すぎませんか……😭💓💓 下まつげとか皆無だったんですが 少しずつ生えてきたので嬉しみの舞です…😭 . それからもうひとつ! 滲まないのにお湯でオフできるということ!!🔥 崩れるときは繊維がぱらぱら落ちる程度なので 滲まないんです🙌 なのに落とすのは簡単て……最強ですやん(?) シャンプーしてると自然に落ちてくるので クレンジングはかる〜〜くやるだけで バッチリ落ちます👌🏻🙆🏻👌🏻 . ただし悪いところもあります! ⚡カールキープ力がない ⚡コームの先端に繊維がベタっとつく 私はカールキープ力は気にしていませんが コームは塗る前に先端をティッシュで拭いています ベチャっとつくと大変なことになるので 気をつけてくださいね、、、! . そろそろ無くなってきたので近いうちに 新しいものを購入すると思いますが、 そしたらまたレビューすると思うので そちらも是非見てください🌼 閲覧していただきありがとうございました👼🏻💓

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ下地・トップコート

モテマスカラ TECHNICAL 1

”重ねれば重ねるほど伸びる!黒の繊維+半透明の黒い液体で超ナチュラルに”

マスカラ下地・トップコート

モテマスカラ リペア Lo(ロング) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

”美容成分配合なのでまつ毛をケアしながら細く長くしてくれる。お湯でオフできてウォータープルーフ♪”

マスカラ下地・トップコート

モテマスカラ リペア Br(ブラウン) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Br(ブラウン)

”ブラウン大活躍!ナチュラルなのにナチュラルすぎず印象的な目元に魅せてくれる♪”

マスカラ下地・トップコート

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース)LE

”今までどのマスカラを使っても上がらなかった私の逆さまつ毛を上げてくれた唯一無二のマスカラ下地。”

耐久カールマスカラ

カールキープベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

• クリップ数:2025件
マスカラ下地のランキングをもっと見る

yukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ リペア Br(ブラウン)

UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
2012/8/14(最新発売日: 2014/10/17)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地・トップコート