• ボディファンタジー ピュア ボディスプレー ヒズクリーンランドリー 59mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジー ピュア ボディスプレー ヒズクリーンランドリー 59mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジー ピュア ボディスプレー ヒズクリーンランドリー 59mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「🛁まるでお風呂あがりみたいな香り!?🛁ボデ..」

ボディファンタジー公式アカウント
  • ボディファンタジー公式アカウント

🛁まるでお風呂あがりみたいな香り!?🛁 ボディファンタジーピュア ボディスプレー ヒズクリーンランドリー 59mL お日様に照らされたピュアランドリーの香り🌞👕 香水らしいしっかりめの香りが苦手な方にとってもおすすめ♪ まるでお風呂上りみたいな自然なせっけんの香り! こっそり&さりげなく香りを楽しみたいときにぜひ使ってみてください! 👇ヒズクリーンランドリーのアイテム詳細はこちら https://fitsonlinestore.com/c/bodyfantasies/455008053

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ‪꒰ঌ 甘露寺_るぅ ໒꒱

‪꒰ঌ 甘露寺_るぅ ໒꒱初コメ失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ どこに売ってますか??

• ボディファンタジー公式アカウント

ボディファンタジー公式アカウント@蜜璃の嫁🌷❕ 蜜璃の嫁様、コメントありがとうございます! 店頭販売では全国のドン・キホーテ・バラエティショップなど様々な場所で展開しております!また、弊社オンラインストアでも販売しております。 お住まいのご連絡をいただきましたら、近隣の導入店舗をお伝えさせていただきますので、 もしよければご連絡いただけますと幸いです! ※一部販売のない店舗や全種類香りがそろっていない店舗もございますのでご了承ください。 【ボディファンタジーブランド担当者連絡先】 m-kawakami@fits-japan.com 【フィッツオンラインストア 商品ページ】 https://fitsonlinestore.com/c/bodyfantasies/455008053

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ボディファンタジー公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディファンタジー ピュア ボディスプレー ヒズクリーンランドリー 59mL

• 59mL: 594円