1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • きらびか ビューティーアッププロフェッショナルサプリメント/KiraBika/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんにちはKiraBikaです🔸冬になると..」

KiraBika公式アカウント
  • KiraBika公式アカウント

こんにちはKiraBikaです🔸 冬になると体の“冷え”に悩まされる女性が増えますよね🌀 自分の腰やお腹を触ってみて冷えを感じる方は、 今すぐ冷え対策をしていきましょう。 そのままにしていると、慢性的な疲れや肩こり、 不眠、胃腸の不調に繋がってしまうかもしれません。 《冷えのチェックリスト》 手足の冷え→初期症状 腰やお腹の冷え→かなり進行 手足の冷えも放っておくと 慢性的な冷えに繋がってしまうので、 日頃から冷え対策を心がけましょう✨ 《冷え対策のポイント》 ✔︎冷たい飲み物は避けなるべく常温で飲む ✔︎日常的にウォーキングを取り入れる ✔︎足首までの靴下や腹巻きをする ✔︎毎日しっかりと入浴する さまざまな身体の不調が出る前に、 サプリメントで不足しやすい栄養を 補うのもおすすめです💡 きらびかのサプリメントはビタミンCを配合。 積極的に取り入れてみてくださいね✨ 冷え対策を普段から心がけている方は 「👍」の絵文字で教えてくださいね♪ ---------------------------- 【KiraBikaおすすめの美容情報をinstagramやLIPS公式アカウントで発信中】 ・季節に合わせたスキンケア ・KiraBikaの商品情報 ・あなたにあったコスメの選び方 ・今人気の美容方法 など 詳しくは ■公式instagram https://www.instagram.com/kirabika.official/ ■公式LIPSアカウント https://lipscosme.com/brands/38906 をご覧ください。 #kirabika#きらびか#ビューティーセラムファンデーション#エイジングケア#スキンケア#毛穴ケア#化粧品#リキッドファンデーション#ベースメイク#ツヤ肌#陶器肌#透明感メイク#トーンアップ#マスクメイク#uvケア#日焼け止め#化粧下地#艶肌メイク#若見え#すっぴん肌#ツヤ肌ファンデ#美容液ファンデーション#素肌感

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡”

DHC 持続型ビタミンC

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡”

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!”

HIROSOPHY

プラセンタMAX

美容サプリメントのランキングをもっと見る

KiraBika公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報KiraBika きらびか ビューティーアッププロフェッショナルサプリメント

KiraBika(キラビカ)
  • 1ヶ月分:1袋60粒(1200mg)入り: 5,400円
きらびかから誕生した「ビューティーアッププロフェッショナルサプリメント」は1粒に12種類もの美容成分を凝縮した飲みやすいサプリメントです! プラスアルファのケアで「カラダの内側からキレイ」をサポートします♪
CRAVE ARKS
コラーゲンやセラミド、ビタミンCなど12種類の美容成分を配合✨合成着色料・保存料ともに不使用。