• ともこ。2 on LIPS 「私のコスメ収集以外の趣味。ハーバリウムというものです。お花で何..」(1枚目)
  • ともこ。2 on LIPS 「私のコスメ収集以外の趣味。ハーバリウムというものです。お花で何..」(2枚目)

ともこ。2 on LIPS 「私のコスメ収集以外の趣味。 ハーバリウムというものです。 ..」

私のコスメ収集以外の趣味。 ハーバリウムというものです。 お花で何かインテリアを作ろうと思いgoogle先生で探したところ、ハーバリウムというものが見つかりました。 早速キットを購入し、大きな瓶のものを作りました。 光が入ると本当に綺麗です。 お花が大きく見えます! 小さいものはネット通販で素材を購入しつくりました。 バラは自宅で自然乾燥させたものを入れました。 もっともーっと作りたくなります。 皆さんは趣味何かありますか? #ハーバリウム #趣味

• mi

mi初めまして(*^o^*) 私もハンドメイド大好きです💕 楽しいですよね✨ 私はアクセなのですが… ともこさんのもとっても気になってます(*^^*)

• ともこ。2

ともこ。2@colorful_beauty_hcnお返事遅くなってしまいました。 私もアクセサリーも作るの好きですよ! 材料とかみてるのも好きです。

• ブー🐷

ブー🐷コメント失礼しますm(._.*)m 来年になるんですが、母が50歳になるんですけど、 その時にハーバリウムを作ってプレゼントしようかなって思ってるんですけど、作り方のコツとか注意点とか色合いの事とか教えてください。よろしくお願い致します(_ _*))(_ _*))

ともこ。2さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)