• ウォーターコンク モイストヘアオイル/ululis/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストヘアオイル/ululis/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストヘアオイル/ululis/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストヘアオイル/ululis/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「ついに!お迎えしました!ずーっと欲しかった..」

白玉姫
  • 白玉姫

ついに!お迎えしました! ずーっと欲しかったけど買わずにいたヘアオイルが思ったよりも期待以上だったのでレビュー✨ 今回は黄色は買わず、水色一個だけ買いました! ・めっちゃいい匂い! →ずーっと嗅いでたくなるアクアリリーの香り  少し香水ぽいかな? ・結構とろみがあって、髪の毛の密着度が凄い →つけすぎるとベタつき感あるかも… ・オススメはドライヤー前! →お風呂上がり後の写真は少し乾かして付けた時  この後もう一度乾かして寝たけどにおいが夜までしっかり残る!  指通りも滑らかになる! ★少しお高いけどその分期待を超えたし、いい事が一回でわかったからすごくよかった! 是非オススメなので参考になれば嬉しいです😊 #ululis #ululisウォーターコンク モイストヘアオイル #私の中の神コスメ

おすすめアイテムululis×ヘアオイル

ウォーターコンク モイストヘアオイル / ululis

ウォーターコンク モイストヘアオイル

”保湿成分が髪の芯まで潤してくれるので、付けた瞬間からうる艶髪になります!🥰”

ウォーターコンク リペアヘアオイル / ululis

ウォーターコンク リペアヘアオイル

”ベタつかずサラサラだから、ヘアオイルのベタベタ感が苦手な方でも使いやすい👌”

• クリップ数:1954件
ウォーターコンク モイスト ヘアオイル (桜ver.) / ululis

ululis

ウォーターコンク モイスト ヘアオイル (桜ver.)

ululis×ヘアオイルの商品をもっと見る

• Bea🧸フォロバ

Bea🧸フォロバ白玉姫さん、初めまして🤗よもぎ🍀と言います(*´▽`*) 仲良くしていただけると嬉しいです!( `・ω・´)ノ ヨロシクー これ、めっちゃうちも気になってたやつやん🤣参考になりました!

• 白玉姫

白玉姫@colorful_make_c3xfはじめまして。 フォローありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします 気になりますよね笑笑ありがとうございます

• Bea🧸フォロバ

Bea🧸フォロバうんうん🤣 宜しくお願いします(o^∀^o)

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

白玉姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル

ヘアオイル
2021/4/28(最新発売日: 2021/12/17)
ululis(ウルリス)
H2O
美容水から生まれたMIZUヘアオイル インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、しっとりまとまる「うるぷる髪」に導きます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 アクアリリーの香り
ヘアオイルランキング第157位
  • 100ml
  • 桜ver.
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、トリエチルヘキサノイン、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、グルコシルセラミド、水溶性コラーゲン、加水分解ハチミツタンパク、マドンナリリー花エキス、加水分解ハトムギ種子、ラベンダー花水、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ダマスクバラ花水、ダイズ油、温泉水、クエン酸、クエン酸Na、ニンジン根エキス、海水、トコフェリルリン酸Na、サトウカエデ樹液、アスコフィルムノドスムエキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、海塩、α-グルカン、グリセリン、BG、エタノール、レシチン、水、ソルビトール、PEG-20水添ヒマシ油、トコフェロール、緑202、安息香酸Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、香料