1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ういリップ(カラーケアリップクリーム)/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ういリップ(カラーケアリップクリーム)/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ういリップ(カラーケアリップクリーム)/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHOOSY ういリップ(カラーケアリップクリーム)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「CHOOSYのカラーケアリップクリームのレ..」

ルイ 💜♥️
  • ルイ 💜♥️

CHOOSYのカラーケアリップクリームのレビューです。 3枚目に唇の画像あり、注意してください!! CHOOSY カラーケアリップクリーム ●チェリーパイ こちらのカラーはピンク・オレンジ・レッドが混ざったカラーです💖🧡❤️ チェリーピンク🍒 ●いちごタルト こちらのカラーはレッド・オレンジ・ブラウンが混ざったカラーです♥️🧡🤎 ストロベリーレッド🍓 ●ガトーショコラ こちらのカラーはブラウン・オレンジが混ざったカラーです🤎🧡 ショコラブラウン🍫 香りは、それぞれ違ってガトーショコラが1番好きな香りでした😊 チェリーパイがちょっと…🤔なんの香りだろ🤔 ベタつきにくい保湿成分配合でうるぷるなリップになりました🙆🏻‍♀️ #CHOOSY #カラーケアリップクリーム #チェリーパイ #いちごタルト #ガトーショコラ #リップ #リップクリーム #ルイリップ

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

ういリップ(カラーケアリップクリーム) / CHOOSY

CHOOSY

ういリップ(カラーケアリップクリーム)

”どのカラーも濃いめの甘い香り付きになっていて発色も高発色♡”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾美味しそうだね😍←違うw 香り気になる!!!!!

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@chanmi_mimiちゃんみちゃん❤️ 美味しそうでしょ🤤 ショコラはホント美味しそう🤣 チェリーは…クレヨンぽい!?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あ!これペコちゃんパケのリップパックもってる🙈♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mairuipuいえーい(*Ü*)ノ"✮♥️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@maimai0619 楽しくするー🙆🏻‍♀️😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mairuipuうん♥️みんなで楽しくしよー(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@maimai0619 毎日が楽しいっていいね😊👍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mairuipuいやー今日もなんかあったけど、忘れた🤣 すぐ記録しなきゃダメだな笑

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@maimai0619 聞く聞くヾ(≧∀≦*)ノ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mairuipuありがとう♥️またお話聞いてね♥️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@maimai0619 うん。話聞いてるだけで面白い🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mairuipu本当に面白いのよ🤣🤣笑

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@maimai0619 ひかるんさんいれば毎日笑えそうだわ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mairuipu🤣🤣🤣もうね、毎日笑いたい🤣🤣 笑ってる気がする🤣🤣

ルイ 💜♥️@maimai0619 そう言うトコ大好き😘💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mairuipu🤣😂🤣毎回めちゃくちゃ🤣🤣

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@maimai0619 2年前🤣 やっぱり最高(*´∀`*)ノ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mairuipu🤣🤣どうかしたら2年前もある🤣🤣🤣笑

ルイ 💜♥️@maimai0619 私も気にしない🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mairuipu1年前とか古くても出すからねー🤣 気にしないよ🤣🤣笑

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@maimai0619 1年前の購入品🤣 最高(*´∀`*)ノ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mairuipuいや、いいよー🙈♥️私待ってる😍 1年前に購入したのとか私出すよ🤣🤣

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@maimai0619 私も🤣 実は買ってましたシリーズばっか🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mairuipuうん♥️投稿するのすぐ忘れちゃう😮‍💨笑

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@maimai0619 待ってるー(*´∀`*)ノ ペコちゃんかわいいよね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mairuipu今度投稿するー🥳 私ペコちゃん好きなんよ🙈

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ ペコちゃんパケいいなぁ😍 色ムラちょっとあるけどカラーが可愛くて好き💖

• みゆ🍊

みゆ🍊カラー名が可愛い☺️💓 発色しっかりしてて全色素敵ですね✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@miyu924みゆさん❤️ かわいいですよね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 結構カラーつきます🙆🏻‍♀️ ただ色ムラはちょっとありますね🤔

• ありこ

ありこ名前かわいすぎない🥺?! ガトーショコラ欲しい☺️🧡

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@arikoありこちゃん❤️ かわいいですよね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ガトーショコラ、オススメです😍🍫

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)どれもめっちゃ可愛い💗✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@ayaka1220あやかちゃん❤️ カラーめっちゃかわいいでしょ😍

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ルイ 💜♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY ういリップ(カラーケアリップクリーム)

CHOOSY(チューシー)