• ちひろ on LIPS 「※レビューではありません※先日ビューティーコリアというサイトで..」(1枚目)

ちひろ on LIPS 「※レビューではありません※ 先日ビューティーコリアというサイ..」

※レビューではありません※ 先日ビューティーコリアというサイトでお買い物をして、今日その商品が届いたのですが、ぴらっと一枚の紙が入っており... そこに書かれている内容を要約すると、「商品が品切れで一緒に発送することができませんでした。大変申し訳ございません」とのこと! 確かに確認してみるとアイシャドウひとつが入っていなかったのですが、もっとびっくりすることが!! この写真に写っているのはおまけで付いてきたものなのですが、よく見てください...サンプルのみならず、なんとジョンセンムル(割とプチプラではないコスメブランド)の商品2点が同封されていたのです!!! 関西人ワイ、すぐに値段を調べました...パフとアイペンシル合わせると2千円ほど...ヒィ... パフもしっとりしてるしアイペンシルもおしゃれなカーキ色で擦っても落ちない...やべぇ申し訳ねぇ... お詫びということなのかもしかすると手違いなのかわかりませんが(でもアイペンシルはbeautykoreaの商品になかったので前者かな?)とりあえずこれからも韓国コスメはビューティーコリアさんで買い物しようと思いました。ありがとうございました。 そしてジョンセンムル、名前しか知らなかったのですが、これを機に調べてみるとクッションファンデが人気ということでまた買ってみようと思いました😌

ちひろさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)