• yn614✨毎日投稿 on LIPS 「今回はお得なお買い物を紹介していきます!Cosmetics&D..」(1枚目)
  • yn614✨毎日投稿 on LIPS 「今回はお得なお買い物を紹介していきます!Cosmetics&D..」(2枚目)

yn614✨毎日投稿 on LIPS 「今回はお得なお買い物を紹介していきます! ..」

今回はお得なお買い物を紹介していきます! Cosmetics & Designer Fragrances 横浜ベイサイド店 でのお買い物になります! 元々欲しいものが決まっていて4800円ほど(大体)を購入しようとしたところ店員さんから後300円?以上のお買い上げでハズレなしのくじ引き引けますがどうしますか?と聞かれ、外れがないならどうせだったら何か買おうかな、と思い追加で500円近くのものを購入してくじ引きをしました! その結果がこのセットなんです✨ A賞、B賞、C賞の3段階で私はC賞の1番下のくじだったのでそこまで期待をしていなかったのでクオリティと量にびっくりでした! はっきりは値段聞いたわけではないのですが、5000円以上のお買い上げでくじ引きができると思います! 商品自体めちゃくちゃ安いので5000円でデパコスのリップ、チーク2品ほど購入できます! ちなみに私はシューウエムラのリップとチーク合わせて5000円いきませんでした! イヴ・サンローランやランコムのリップも3000円ほどで購入できます✨ 本当にお得+くじ引きもできて最高なのでぜひ行ってみてください! 商品は一つずつ今後紹介していきます!

yn614✨毎日投稿さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)