• ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ/SOFINA iP/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ/SOFINA iP/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SOFINA iP ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ(トライアルキット)の口コミ「昨日ドンキの薬局でSOFINAiP  ソフ..」

ゆーぽん🌱
  • その他・わからない
  • ゆーぽん🌱

昨日ドンキの薬局で SOFINA iP  ソフィーナipダブル美容液システム7日間体験セット 1,500円だったので気になり買ってきました💓 ステップ1 高濃度炭酸の泡の美容液❣️✨✨ ステップ2 なりたい肌で選ぶ美容液💚✨✨ これ4種類ありめちゃめちゃ悩みました。 弾む肌とか、明るい肌とか、みずみずしい肌とか みんないいんだもん😂 その中でわたしは 潤って柔らかな肌へにしました😃💕 又、使ったら投稿します❣️

おすすめアイテムSOFINA iP×トライアルキット

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

”肌がもちもちしっとりして気持ちよくなります☺️”

トライアルキット

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

”ハリも感じられましたし、明るさも感じられました!!!! ”

トライアルキット

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって明るい肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP×トライアルキットの商品をもっと見る

• aki-yui

aki-yuiおぉ、買いましたか!!

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyui両方ついてるから買いました🧚‍♀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ドンキに薬局あるんですかー!! 今どき、ドンキすごい😍

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@maimai0619元々スーパーだから薬局入ってるの🧡

• ぷくりん

ぷくりんこういうの、いいね👍️欲しい😅

ゆーぽん🌱@pukurin4535思い切りました😂

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)これ、良かったよ👍 違うタイプの使ったけど🤭

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@twinkle_gloss_kvys4種類あると悩むよね

トライアルキットランキング

ANUA

ドクダミスーディングトライアルキット

”本当にびっくりする程使用感が良くてニキビが落ち着いたんです…。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

MANYO FACTORY

ベストセラー トライアルキット

&be

&be トライアルセット

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

SOFINA iP

”肌がもちもちしっとりして気持ちよくなります☺️”

ETUDE

スンジョン トライアルキット

”翌朝の肌のきゅきゅっと感が感動的でした!肌がイキイキしてる!”

d プログラム

バランスケア セット N

”お肌のトラブルを根本的に改善したいって方はオススメです。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

ゆーぽん🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ

• 30g+10g
2019/10/10
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)