• Kymie on LIPS 「JeffreeStarCosmeticsEyeshadowPa..」(1枚目)
  • Kymie on LIPS 「JeffreeStarCosmeticsEyeshadowPa..」(2枚目)
  • Kymie on LIPS 「JeffreeStarCosmeticsEyeshadowPa..」(3枚目)

Kymie on LIPS 「Jeffree Star Cosmetics Eyeshado..」

Jeffree Star Cosmetics Eyeshadow Palette /Androgyny JSCのアイシャドウパレットのAndrogynyです スキンフロストに続きこれも大きいです! シャドウ1色が縦3.5cm×横3.5cmあります🤯 使い切れる?って思うくらいです…笑 この大きさのシャドウが10色入って45ドル!! 日本円でだいたい4700円くらい!! 発色良くて、量が多くて、大きい鏡付きで、品質もよくて、動物実験を行っていない!で45ドル😭 ちなみにわたしはこのパレットはセールの時に買いました! 通常45ドル→27ドル(40%off)でした🤩 ブラックフライデー&サイバーマンデー最高💗 アイシャドウパレットは他にもあと2種類ありますが最近発売されたバレンタインコレクションは人気すぎて即完売だったみたいです💦AndrogynyPaletteとBeautykillerPaletteは待たずに買えます!

Kymieさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)