• ホワイトパールセーションバックステージクリームSPF30PA++/KLAVUU/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】KLAVUU ホワイトパールセーションバックステージクリームSPF30PA++(化粧下地)の口コミ「真珠のような艶感と、毛穴が目立たないつるん..」

ひまわり🌻 フォロバ100
  • ひまわり🌻 フォロバ100

真珠のような艶感と、毛穴が目立たないつるんとした肌感!! 本当に感動しました!! 特に私は肌の赤みが気になるので、ミントがお気に入り! テクスチャも柔らかくて伸びがよく、スルスル塗れます👍 1番びっくりなのは、パウダーを重ねても中からのツヤ感が消えないこと! 私はマスクで顔をサラサラにしないと気になるタイプなのですが、自然なツヤ感が中から透けて、 素肌が綺麗な風にみえます! 香りもすごく大好きで落ち着くような香りです。 本当に感動ものなので、是非チェックしてみてください♡ ⚠️私が購入したのは、3色で1セットになっている、限定のスペシャルセットです!⚠️ #KLAVUU #クラビュー #ホワイトパールセーションバックステージクリームSPF30PA++ #ホワイトパールセーションバックステージクリーム #女優クリーム #真珠肌 #ナチュラル肌 #透明感 #肌トラブル #カラー下地 #色補正 #ツヤ肌 #化粧下地 #紫外線 #日焼け止め_spf30 #アクトレスクリーム #ローズ #ラベンダー #ミント #韓国 #韓国コスメ #下地_保湿 #下地 #期待越えコスメ

化粧下地ランキング

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ひまわり🌻 フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報KLAVUU ホワイトパールセーションバックステージクリームSPF30PA++

化粧下地
    KLAVUU(クラビュー)
    コスメクス