• てまり on LIPS 「アディクションで欲しくなる色味が何時もメルカリで譲って頂いたも..」(1枚目)
  • てまり on LIPS 「アディクションで欲しくなる色味が何時もメルカリで譲って頂いたも..」(2枚目)
  • てまり on LIPS 「アディクションで欲しくなる色味が何時もメルカリで譲って頂いたも..」(3枚目)
  • てまり on LIPS 「アディクションで欲しくなる色味が何時もメルカリで譲って頂いたも..」(4枚目)

アディクションで欲しくなる色味が何時もメルカリで譲って頂いたものになるのは廃盤してたりリニューアルしてたりするから…💦 ・ADDICTION Shangri-La 094 LIPS散歩で知った頃には廃盤となってました 青ラメも大好きやけど ピンクラメもスッキやねん😍😍😍 めん玉画像はお化粧してから8時間ほど経ってるので塗りたてよりチョイとブラウンに転がってます (アディクション+MACラストダンスを黒目と下瞼にまぶしてますよ🎵) 「儚げ」に憧れてる癖にっ❗ 儚げからはほど遠い色味🤣 現品確認せずメルカリにてポチッと… 想像以上にバッキバキな攻撃的ピンクでして使用するの躊躇いました でも「慣れ」って怖い😰😰 今では使用する度に可愛い色やなぁ😍と 🌞ギラギラ太陽🌞の下で映えるコスメですが黒っぽい服装が多くなるこの時期に使用するとワタシの様に病的な顔色な方は血色が出て来るかと思われます めん玉画像はなんの役にも立ちませんのでね💦 腕に塗ったモノで雰囲気を掴んでいただけると助かります

• かなめ

かなめこんばんは😃🌃 可愛いピンクですね💖 発色強めなんだ…🤔ひかれました💓 ちょっと私も探してみようかな🎵

• かなめ

かなめ@temarixホントにカラー多いですね💦💦 悩む~( ノД`)… 楽しぃ~( *´艸`)

• てまり

てまり@fantastic_6kanameあっ❗それ分かり過ぎます💦 アディクションのカラー展開が 多過ぎて目移りしてしまいます😱😱 マテリアルガール・タイニーシェルも 気になる所🎶 塗りたくっても無くなる様子が無い 魔法のアイシャドウ🤣

• かなめ

かなめ@temarixみてきました( ̄∇ ̄*)ゞ 隊長~ 私ね、 マテリアルガールにもひかれました🤭

• てまり

てまり@fantastic_6kaname行ってらっしゃーい!💨💨

• かなめ

かなめ@temarixアディクション使った事無いんですよね。 冒険したくなりました。 ちょっとメルカリ覗いて~~(* ^ー゜)ノ

• てまり

てまり@fantastic_6kanameかなめさん🎵 コチラのお品 攻撃的なピンク仕様となっておりますが💦 マスク必須の このご時世には使いやすい色味かと思いますよ😁😁😁 かなめさんが何時も使用されている色味とはチョイと違う雰囲気かと思われます でもメルカリやヤフオクでプチプラ並のお値段で手にする事が出来るので冒険するには良いかと❗

• gaho《がほ》

gaho《がほ》めっちゃ可愛いですよ😍❤たまらんですね😍❤👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨おひさしぶりのメンたま…

• てまり

てまり@gahoxxx急性胃炎💦ここ数年なってませんけど 上からも下からも……お手洗いの中で困るヤツ うんうん❗ライン使いとかgahoっぽい🥰 画像に載せたかったので今回は全体的に塗りたくましたが何時もは目尻側メインに塗ってます〜👍🙋 似合ってますかね?🤔 良かったです うれしっ🤭🤭🤭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix絶賛急性胃炎中…👍 ライン使いとか目尻側メインでしか使えないと思うけど…こういう色好き😍てまりーぬコレめっちゃ似合ってます❤

• てまり

てまり@gahoxxxgaho🎵お久し振り過ぎます💦 生きてて良かった❗💨💨 このピンクねブルベよりイエベの方の方がお似合いになるかと思われます gahoに強めピンクのイメージは無いですがパッチリお目々に似合いそうですよ?😍😍

• コス迷

コス迷儚げ😍 プラス お色気😍 何方も、兼ね備えて🤩 隊長 素敵です🙋‍♀️

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoq🤣🤣🤣🤣🤣吹きました!

• コス迷

コス迷@temarix隊長の 瞳の 奥❤️

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoqコス迷さん🎵儚げ…どこ?🤔何処に儚げを見付けたの〜💦🤣🤣🤣 コス迷さんの優しい言葉で 今夜もお酒が美味しいハズ💕🍻

てまりさんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)