• シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CANMAKEのマットアイシャドウを使った..」

らむ🌐
  • ブルベ 冬
  • らむ🌐

CANMAKEのマットアイシャドウを使ったメイク ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ITEM🏹🤍 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック 4色入ってて3色マット。 1色はパール系のアイシャドウが入ってました! このラメが超いいアクセントになる!! 私は今回涙袋と黒目の上の部分にラメを のせてみましたがめっちゃ盛れる! ドラッグストアにも売っててプチプラで 買いやすいのに仕上がり最高だから これ一軍アイシャドウになりそう、、 デートメイクとかにオススメです! ぜひ使ってみてください😳🤍 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Instagram @ram__uu186 #キャンメイク#シルキースフレアイズ#マットアイシャドウ#アイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#canmake #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #雰囲気美人

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りさママ

りさママInstagramフォローさせていただきました🙇‍♀️

• らむ🌐

らむ🌐@riri32271561ありがとうございます! フォロー返します😶🤍🤍

• クリップ数:20832件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

らむ🌐さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)

2021/9/30
キャンメイク(CANMAKE)