1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビタラボ CEピールスキンセラム/VITALAB&CO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタラボ CEピールスキンセラム/VITALAB&CO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタラボ CEピールスキンセラム/VITALAB&CO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタラボ CEピールスキンセラム/VITALAB&CO/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VITALAB&CO ビタラボ CEピールスキンセラム(美容液)の使い方を徹底解説「\即効ビタミンケア!/【透明感肌になれるピ..」

もも🍑
  • もも🍑

\即効ビタミンケア!/ 【透明感肌になれるピーリング美容液】 10月29日に、皮膚科学に基づく独自のビタミン処 方をベースに開発された新しいスキンケアブラ ンド『VITALAB & CO』が登場!! ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ #VITALAB&CO #CEピールスキンセラム ・価格  2,500円 ・内容量 :50ml ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ ビタミンC誘導体やビタミンEなど、ビタミンケア に特化した美容液! ピーリングしながらブースターの役割もある美 容液です。 これ1つで肌のシワ、たるみ、くすみ、肌荒れ、毛穴 など肌悩みをケアして透明感のある健やかな素 肌へ導きます。 🍀配合成分 ♡毛穴の開きや肌のくすみに潤いを与えてケアす る「ビタミンC誘導体」 ♡肌のターンオーバーをサポートする角質ケア成分 ♡保湿力に優れた「ヒト型セラミド」 ◆使い方◆ 洗顔後に適量馴染ませて3分置く。 その後はいつものスキンケア ◆使ってみた感想◆ 水のようなしゃばしゃばしたテクスチャーでかなり さっぱりしてるので、3分も放置して大丈夫?と思っ たけど全然乾燥したりしませんでした。 その後に使うスキンケアがぐんぐん入る!! ピーリングなのにピリピリしないから肌荒れ中でも 安心して使えます😊 毎日使っていたら肌のごわつきが無くなってきて お肌が柔らかくなってきた!! 角質ケア効果のおかげか、毛穴の黒ずみも改善さ れてきたように感じます。 何よりくすみにくくなって肌にピンとハリが出てき ました!! 50mlで内容量も多いのに2500円とかなりコスパ がいいので続けやすい!! Qoo10などネットでも購入出来ますが、メイクア ップソリューション4店舗で先行販売されている そうです。 ぜひチェックしてみてください🎵 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #pamun #パムン #ビタラボ #スキンケア #ビタミン #ピーリング #スキンケアトーク

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

• クリップ数:2076件

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報VITALAB&CO ビタラボ CEピールスキンセラム

VITALAB&CO
①ビタミンC誘導体(VCエチル)、ビタミンEに加え、ピーリング成分を配合。乾燥や古い角質によるくすみと毛穴の悩みにダブルで応える美容液。透明感のあるなめらかな肌へ。 ②深刻化する肌悩みに、一歩レベルアップした対策をしたいという方にぴったり! ③ビタミンC誘導体&ピーリングできる美容液!なのに贅沢に使える50mL。コスパも高く、手軽に毎日のお手入れに使用できます。
AXIS ONE
2021/10/27
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水,グリセリン,BG,ペンチレングリコール,ベタイン,ポリグリセリン-6,3-O-エチルアスコルビン酸,トコフェロール,ラクトビオン酸,チャエキス,ライム果実エキス,オレンジ果皮エキス,レモン果実エキス,ナツメ果実エキス,グレープフルーツ果皮エキス,サンザシエキス,リンゴ果実エキス,酒粕エキス,サトザクラ花エキス,ヨーロッパブナ芽エキス,キバナオランダセンニチエキス,セラミドEOP,セラミドNS,セラミドNP,セラミドAS,セラミドAP,水添レシチン,エルゴチオネイン,アラニン,アルギニン,グルタミン酸,グリシン,プロリン,セリン,PCA-Na,ソルビトール,トレオニン,クエン酸,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,キサンタンガム,ヒドロキシアセトフェノン,1,2-ヘキサンジオール

商品選択