Lipsさん通して今回フォーチュンさんからフレグランスハンドリフレッシュスプレーを頂きましたぁ(´,,•ω•,,`)● コンパクトで、可愛いパッケージ●いつでもどこでも水なしでシュッとできる●透明感のあるサボンフルールの香り💜アルコールで乾燥しがちだけどフレグランスハンドリフレッシュスプレーはちゃんと保温もできちゃうし気になるとき手軽にシュッとして香りも良きでリフレッシュできるのでオススメです😍#フォーチュン#フレグランスハンドリフレッシュスプレー#提供_FORTUNE
もっと見るフォーチュン フレグランス ハンドリフレッシュスプレー(ハンドクリーム)の口コミ「毎度おなじみ匂いフェチです🤟item:フォ..」
おすすめアイテムフォーチュン×ハンドクリーム
フォーチュン | RH ハンドクリーム | ”フレグランスカプセルin!つけた瞬間、ローズの香りが弾けてとってもいい匂い♡” | ハンドクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
フォーチュン | ー | ”天然香料なので、ほんのりした香りで手に馴染みベタつかず♡” | ハンドクリーム |
| 自主回収中 | 詳細を見る | |
フォーチュン | フレグランス トーンアップ ハンドクリーム | ”香りがめちゃくちゃ女子の香りで すごく香るし、わりと長く続く♡” | ハンドクリーム |
| 660円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
ALBION | エクシア AL グランド エターナル ハンド | ”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
| 783円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
JILL STUART | ハンドクリーム | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ハンド ジェル | ”ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹” | ハンドクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ハンド エッセンス | ”保湿力は高めですが時間が経つとさらっとします🎀 ベタベタしないので使いやすい🙆♀️” | ハンドクリーム |
VECUA Honey | ワンダーハニー 手指すっきりハンドスプレー | ”本当にすぐ乾き普通のアルコールに比べ保湿される印象♡” | ハンドクリーム |
フィアンセ | ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | ”ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム” | ハンドクリーム |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
ゆうそら☁️さんの人気クチコミ
マスク落ち気にしなくていいんです!こんにちは!ゆうそらです☁️item:PERIPERAインクムードドロップティント(4g)cost:1,100円(税込)化粧品売り場にて購入しました!《color》01コーラル召喚私にぴったりのコーラルを召喚、淡く広がるソフトコーラル・水彩画のようなクリアな発色💄・自分の唇のように落ちにくい💋・気軽くスッと塗布するだけで高い完成度✨✔️何しても落ちない!本当に落ちないです👏✔️水っぽい?サラッとした質感なのにしっかり発色なので1度塗りだけでもいい感じになります✨✔️オレンジ味の強いコーラルなので自然な血色感が出ます💫#PERIPERA#ペリペラ#peripera,ペリペラ#peripera,ペリペラ_リップ#ペリペラ_リップ#インクムードドロップティント#コーラル召喚#ティント#リップティント#リップ_落ちない#ティント_落ちない#落ちないリップ#落ちない口紅#マスクにつかないリップ#色持ちリップ#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラリップ#韓国メイク#韓国コスメ#粘膜リップ#フォロバ#フォロバ100#あざとメイク#1軍アイテム#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム
ジューシーな目元に🍊こんにちは!ゆうそらです☁️item:キャンメイクシルキースフレアイズcost:825円(税込)東急ハンズにて購入しました!《color》07ネクタリンオレンジ目元を明るく見せるコーラルオレンジしっとり密着リッチな質感。肌にとけこむ透けるツヤシャドウ。ツヤ感を高めるグロウオイル配合することで、シルクのような肌に溶け込むツヤ感に。高発色なのにクリアな仕上がりで、透明感のある透けたようなツヤを演出します💐スフレのようなさわり心地の良い柔らかいパウダーで、肌にのせるとスルスルと伸び、滑らかなでリッチな質感👏フィット感の高いパウダーなので粉っぽくなくとにかくしっとりしていてまぶたにぴたっと密着します👀ダブルエンドチップ付。美容液成分配合。✔️フィット感が非常に良くヨレにくいです✨✔️まつ毛の色が濃く目元が暗く見えがちなのですが、塗るだけで明るく見せてくれます✨#キャンメイク#CANMAKE#キャンメイク_アイシャドウ#canmake_アイシャドウ#シルキースフレアイズ#シルキースフレアイズ07#ネクタリンオレンジ#オレンジアイシャドウ#オレンジメイク#コーラルオレンジ#コーラルメイク#アイシャドウ#アイシャドウ_キャンメイク#アイシャドウ_プチプラ#アイシャドウ_オレンジ#アイシャドウ_イエベ#アイシャドウ_ラメ#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#プチプラメイク#東急ハンズ#フォロバ#フォロバ100#1軍アイテム#ガチレビュー#ドラコス最強コスメ#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦
香り最高✨こんにちは!ゆうそらです☁️item:YOLUカームナイトリペアヘアオイル(80ml)cost:1,540円(税込)東急ハンズにて購入しました!《香り》ベルガモット&カシスの香り💐ヘア&ボディ用マルチ美容オイル🌱ボディにも使えるノンシリコン処方で、しっとりうるツヤ髪へ✨ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守り、地肌に潤いを与える美容液成分配合💪シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリー。✔️香りはかなりいい!凄くいい!癒されます!✔️ただ、少量夜つけて次の日の朝が「寝汗かいたの?」ってくらいテカテカベタつきます💦香りがいいだけに残念😰#YOLU#yoru#カームナイトリペアヘアオイル#リペアヘアオイル#ヘアオイル#つや出しヘアーオイル#ヘアオイル_いい匂い#ヘアオイル_しっとり#ヘアオイル_まとまる#ヘアオイル_ダメージ#ヘアケア#ヘアケアオイル#ヘアケアグッズ#髪の毛うねり#髪の毛のケア#髪ツヤツヤ#髪の毛まとめる#東急ハンズ#フォロバ#フォロバ100#本音レビュー
目元マッサージに最適😆item:なめらか本舗目元ふっくらクリーム(20g)cost:990円(税込)ドラッグストアにて購入しました!目元の悩みに着目し、魅力的な目元に導く成分を厳選して配合した目元用クリームです👀ビタミンE誘導体がお肌にぐんぐん浸透してイキイキした目元に導き、豆乳発酵液がうるおいと弾力感を与えふっくらとした目元に仕上げます🌱また、反射パウダーがナチュラルにくまをカバーし、目元をほんのりトーンアップ💫これ1本で、乾燥ケア、くま・くすみカバー、肌荒れ予防が可能です🧸目元のくま・乾燥が気になる方、目元をもっと魅力的にみせたい方におすすめです✨〜1週間ほど使ってみた感想〜✔️何をしても効き目のないかなり濃いクマが薄く涙袋がいい感じにぷっくりして見えるようになりました✨✔️上手く定着していなかった一重の方がだんだん濃い二重になってきました👏#なめらか本舗#目元ふっくらクリーム#豆乳イソフラボン#豆乳イソフラボンアイクリーム#アイクリーム#アイクリーム_二重#一重_二重#二重にする方法#クマ_治す#目のクマ#肌荒れ_乾燥#目元クリーム#目元ケア#目元_くすみ#垢抜ける#垢抜ける方法#垢抜けグッズ#スキンケア#スキンケア_プチプラ#プチプラ#プチプラスキンケア#ドラッグストア#ドラッグストア_スキンケア#フォロバ#フォロバ100#ガチレビュー
敏感肌のケアって大変ですよね💦こんにちは!ゆうそらです☁️item:ミノン全身保湿ミルク(200ml)cost:オープン価格ドラッグストアにて購入しました!肌のバリア機能を守りながらうるおいを与える独自処方✨・バリア機能サポート成分SelfProtectionLipid配合✨・2種類のうるおい成分と肌あれ防止成分配合💫・アレルギーの原因物質を極力カット。・無香料・無着色・弱酸性。・アレルギーテスト済みの優しいクリームなので、0歳の赤ちゃんからお使いいただけます👶✔️肌激弱の私もしっかり潤うし荒れないです✨✔️伸びもかなり伸びるのでコスパ良きかもです💫#ミノン#ミノン保湿#ミノン全身保湿ミルク#保湿ミルク#乾燥肌#乾燥肌_敏感肌#肌荒れ_乾燥#超乾燥肌#乾燥肌_スキンケア#敏感肌スキンケア#敏感肌保湿#保湿クリーム_全身#ボディクリーム#スキンケア#スキンケア_保湿#赤ちゃん肌#ドラッグストア#ドラッグストアスキンケア#フォロバ#フォロバ100#リピアイテム#ガチレビュー
甘さ100のココアメイク☕️こんにちは!ゆうそらです☁️item:kissレイヤードアイズ(3.8g)cost:1,650円(税込)《color》02Principalグリッター・ソフトマット・パールの異なる3つの質感の4色が入ったアイカラーパレット👀重ね方を変えることでニュアンスの変化が生まれ、印象の異なるアイメイクが楽しめます。なめらかパウダーがまぶたにしっとりと密着して、美しい発色が続きます💫うるおい成分があるのでしっとりとした目元にしてくれます✨✔️ちょうどいい発色でしっとりしているので塗りやすい!✔️捨て色がないです!#kiss#kiss_アイシャドウ#レイヤードアイズ#アイシャドウ_プチプラ#アイシャドウ_ブラウン#ブラウンアイシャドウ#ナチュラルメイク#ブラウンメイク#モテメイク#プチプラコスメ#プチプラ#アイメイク#アイメイク_初心者#フォロバ#フォロバ100#あざとメイク#バレンタインメイク
商品詳細情報フォーチュン フレグランス ハンドリフレッシュスプレー
- フォーチュン(FORTUNE)
- 53mL: 660円
- ①アルコール※配合。いつでもどこでも水なしでシュッと簡単すっきり手肌に。スプレータイプなのでツメの間もシュッと簡単キレイ。コンパクトで可愛らしいパッケージだから持ち運びにも便利で外出先、お食事前、アウトドア、旅行、子育てママにもおすすめ。 ②贅沢保湿成分ですべすべうるおい手肌に。 ③爽やかな果実と上品なホワイトフローラルが溶け込む 透明感のあるサボンフルールの香り。 ※エタノール(清涼)
- コーセーコスメポート
- 2021/7/1