• huis(ゆい) on LIPS 「🌿SHIGETAのバス゜ルト🛁🌿🌝月の満ち欠けず女性の身䜓の生..」1枚目

huis(ゆい) on LIPS 「🌿SHIGETAのバス゜ルト🛁🌿 ..」

🌿SHIGETAのバス゜ルト🛁🌿 🌝月の満ち欠けず女性の身䜓の生理サむクルはほが同じだそぅです🌛『ストレスを抱えた心や䜓に月の盞ず同じ䜜甚のある3皮の゚ッセンシャルオむルでパワヌチャヌゞし、心身ずもに健やかになるよぅに』ずいう想いから䜜られたバス゜ルト👌🏌🌿 ハヌブの銙りが癒される🙈🌿💕 New moon -Pure-浄化 カモミヌル、むモヌテル、サンダルりッド Crescent moon -FLOWw-想像 ラベンダヌ、マゞョラム、クラリセヌゞ full moon -LOVE-愛 れラニりム、ブラックロヌズ どちらもハヌブの銙りがしっかり効いおいお癒されたす🌿✚私はその日の気分で銙りを遞び、時にはブレンドも楜しんでいたす🕊💕 お颚呂は日の疲れをしっかりOFFする堎なので、なるべく長く時間をずり、いい銙りに包たれリラックスするよぅにしおいたすょ〜🙈❀ 死海の塩が持぀たっぷりのミネラル分は沢山汗もかけるし、きゅっず毛穎も匕き締たる感じがしお奜きです🌝🌛💫

• 退䌚予定

退䌚予定オシャレヌヌヌ😂✚✚✚ huisさんの矎の秘蚣をたたひず぀知るこずができたした🀔💕💕

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@misukechaanみヌすけちゃん♡ 疲れが溜たりすぎおこうゆうのないずやっおられなぃですぅ😭💗💕

huis(ゆい)さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)