• エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Elégance エレガンス コフレ リメレンス(メイクアップキット)の口コミ「こんにちは😉💕今日はクリスマスコフレ第4弾..」

kiyo
  • kiyo

こんにちは😉💕 今日はクリスマスコフレ第4弾目の エレガンスコフレリメレンス❤️ をご紹介します🥰 アルモニーアイズ103 ボルドー系の締め色にオレンジラメの 宝石級のキラキラ✨パレット✨ 正直あまり期待して無かったんだけど、 ラメの上品さが秀逸❣️ ルナソル のラメは大粒だけど、こちらは 繊細😍デートとかにオススメ❤️ 色っぽいアイが簡単にできる✨ ブリリアント ルージュビジュー102 これまたボルドーけいだけど、ピンク味も 感じられる素敵なお色でした、ティッシュ オフしても多少残るから嬉しい❣️ このまま歩けるようになれば…って感じ🤞 フルエクステンションマスカラ R D80 赤み系のマスカラ、このメイクに ドンピシャで似合う🥺 まつ毛無いマンの私でもある程度、 フサフサになったよ。 下地も欲しくなる〜👛 エモーショナルフェイス BE402(フェイスカラー) 専用のミニブラシ付き、小さいな〜とか 思ったけど、このトータルメイクにも ピッタリ✨💓 シーンを問わず使いやすい🥰 エレガンス ポーチ コレもベルベット素材で気持ちよく 触るとあったか〜い😉って癒されるし サイズ感もバッチリ、これから 使いやすそう、てか使います😍 ファスナーも唇型になっててお洒落🥰 華やかさのある素敵なコフレでした✨ あまりによくてメイク画もあげてみました。 お目汚しですが、ご容赦を…(笑) 買ってみてよかったです😆

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

パラドゥ

ドリーミングコフレ

”外パケから中身までほんっっっとに可愛すぎるので皆さんも是非…!”

ホリデー メイクアップ キット A/B

Qoo10

Qoo10 福袋

パレスドリーム コレクション

メイクアップ コレクション 2021

エレガンス コフレ リメレンス

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

Too Faced

クリスマス アラウンド ザ ワールド メイクアップコレクション

”シマーはもちろんマットもとにかく発色がいい!! 絵の具かよって🖌”

LINE FRIENDS EDITION

コフレ ルミエール ドゥース

メイクアップキットのランキングをもっと見る

kiyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance エレガンス コフレ リメレンス

2021/11/18
    Elégance(エレガンス)