ふわっとナチュラル黒コン/feliamoのチュールブラウンのカラコンがほんっとにナチュラルに盛れるんです😳チュールブラウンって名前なので、ブラウンなのかなと思いきや、全然ブラウン感がなく、黒目の方でナチュラルなカラコンを探してる方にオススメです💖学校にして行ってもバレませんでした☺️ベタ塗り感が無いので、カラコン感が少ないかなと思います✨自然に目を大きくしてくれるので清楚感😁カラコン初めてで何も分からない😫って形でオススメです💖ぜひ挑戦してみてください🙌紹介して欲しいカラコンとかあったら書いてくれたら嬉しいです💓😭#カラコン#カラコンレポ#カラコン_ナチュラル#黒コン#feliamo_フェリアモ#フェリモア
もっと見るフェリアモ feliamo 1dayのカラコンレポ・着画口コミ - 【ナチュラルなのに盛れる!カラコン紹介】
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | Angelcolor Bambi Series 1day | ”ふちがはっきりしているので、すごくめがくりくりでお人形さんみたいなお目目になれます!!!♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
むぎさんの人気クチコミ
【髪の毛を本当に綺麗にしたい方必見!】オージュアQUセラムvヘアトリートメントクエンチ美容師さんから圧倒的な支持があるオージュアのヘアトリートメントです👩🧡行きつけの美容師さんに髪の毛がパサパサしていて悩んでいることを相談したら、こちらの商品をおすすめされました!実際に3ヶ月程度使っていますが、使用感、香りともにパーフェクトです💯使用感としては、そこまで重いトリートメントといった感じではなく、使用後はサラッとしつつも髪の毛を保湿してくれているように感じます。ベタベタ感は一切ありません!ですが、一日中髪の毛がパサパサすることはないので不思議です😮💨このヘアトリートメントを使用すると、私の髪の毛の場合は、ツヤツヤとさらさらの中間の髪の毛になれます💇♀️🤎香りも万人受けするシャンプーみたいな香りで、女性から香ってきたらドキッとしてしまうような香りに感じます。😂実際、美容師さん(👨)が「この匂いの女性いたらついて行っちゃうくらいいい匂い😂」って冗談で言っていました笑私は、朝のヘアセット時に使用して、夜まで香りはほのかに続きます!美容院後の髪の毛ってサラサラでいい香りがしませんか?✨このトリートメントをつけることで、美容院後の髪の毛(質感.香り)に早変わりします😳お値段がお高めな点が悲しいですが、それでもお値段以上に素晴らしい商品だと思うのでこれからもリピートし続けたいです!😮💨🤎種類も沢山あるため、是非取り扱いのある美容院で美容師さんに相談してみてください♪参考になりましたら嬉しいです🙈
- 2021.11.13
Ririmew ヴェールグロウチーク 03シェルピンクさっしーがプロデュースしているコスメブランド「Ririmew」のチークです♡見た目が可愛かったので、思わず購入してしまいました😆発色は控えめなので、さりげないチークが好きな方にはとてもおすすめです♡03の色は、ピンクとオレンジの間の色味で、ブルベイエベ問わず使えそうです♪艶感もあって肌を綺麗に見せてくれます。参考にしていただけたら嬉しいです☺️✨
- 2021.05.07
【可愛くなりたい♡おすすめ6選】こんにちは💭今日はお気に入りの商品+意識していることについてご紹介させて頂きます!主にボディケアメインになるかと思うのですが、ぜひ参考になりましたら嬉しいです☺️────────────▫️胸のサイズに合ったブラジャーを着用するワコールの調査では、身体にあったブラジャーを着用している女性は僅か1割だったとの驚きの結果が出ています。サイズに合っていないブラジャーを着用することで、・トップ位置が下がってしまう・バストの揺れの原因に・胸が小さくなる・肩がこるなどの様々なデメリットがあります😢毎日身に付けるものだからこそ自分に合ったサイズのブラジャーを着用することはとても大切ですよね。ちなみに私は2年ぶりにサイズを測りに行ったところ、C65→E65まで大きくなっていました😱(正直自分では大きくなった実感が全然無かったので驚きです…!)私みたいに気付かぬうちにカップ数が変わっている方も多くいるのではないかと思いますので、是非下着を購入する際は店員さんに測ってもらうのがお勧めです✨▫️giovanniシュガーボディスクラブもちもちふわふわのボディにしてくれる大好きなスクラブです💭♡以前まではSABONのスクラブをメインで使用していたのですが、SABONはソルトスクラブということもあり体に傷があると、しみてしまうところが気になっていました😢ですが、giovanniのスクラブはシュガースクラブのため、ソルトと違い傷があってもしみにくく尚且つもちっとした質感のお肌にしてくれます!もちもちふわふわ質感になりたい日→giovanniツルツルにしたい日→SABONというふうになりたい肌質で使い分けています✨▫️PEACHJOHNヒップルン薬用ホワイトクリームPJのおしり専用のクリームです。おしりのケアは今まで特にしてこなかったのですが、田中みな実さんがPJのミューズになった時に気になって購入してみました🎶早速使用してみたところ、すぐにおしりの触り心地が劇的に変化してびっくりしました…!毎日寝る前に塗るだけでもちもちつるすべのお尻になります😘❤️本当にすぐに効果を実感することが出来たので、まだおしりケアをしていない方は是非使用してみて欲しいです!▫️ragmuハーブティー田中里奈さんがプロデュースされているハーブティーです。私は寝る前のリラックスタイムや心を休ませたい時に飲んでいます♡ragmuは「ほどよいバランスが良い自分・時間・空間を育む」という意味が込められた言葉だそうで、ローブヒップやバラの花、ハニーブッシュ等の女性に嬉しい原料で作られています☺️甘味があるのでハーブティー初心者の方でも飲みやすく、自分へのご褒美としてもおすすめです。ハーブティーは自律神経を整えてくれる効果もあるため、頑張っている現代女性にも是非🙆♀️♡▫️HerliptoSENSUALRICHBODYCREAM小嶋陽菜さんがプロデュースされているお洋服ブランド「Herlipto」から販売されているボディクリームです☺️小嶋陽菜さんといったらマシュマロボディというイメージですよね✨そんな小嶋陽菜さんが作られたボディケア商品のため期待大でしたが、本当に購入して良かった商品です!まず何と言っても香りが凄く良くて、ハチミツのような甘さなのにしつこさは全然なく、お花の優しい香りも感じます☺️香り持ちも良いと思います。また、使用感も保湿力はしっかりとあるのにべたつかず、もちもちふわふわのお肌にすることが出来ます!Herliptoはselfloveを大切にしているそうで、自分のことを労ってあげる時間(selfcare)もselfloveに繋がるのではないかと思います😌♡▫️ルームウェアにこだわってみる最後はルームウェアについてです。コロナ禍になり、お家で過ごす時間が増えた方も多いのではないかと思います。お家で過ごす時間も着ていてテンションが上がるルームウェアで過ごすことで、「可愛くなりたい」という気持ちも高まり、気分が上がります🎶特にジェラピケのルームウェアは、見た目だけではなく着心地もとっても良くて私にとっては無くてはならない存在です。誰に見せるわけでもないけれど、間違いなく生活の質を上げてくれました☺️お家時間が多い現代だからこそ、ルームウェアにこだわってみても良いのではないでしょうか?✨────────────以上の6点が私のお気に入りの商品と意識していることになります!個人差はあるかと思いますが、何か少しでも参考にして頂けたら幸いです🎶#giovanni#ジョバンニ#シュガーボディスクラブPEACHJOHN#ピーチジョン#ヒップルン薬用ホワイトクリーム#Herlipto#小嶋陽菜#下着#ハーブティー#ボディクリーム#ボディケア#ヒップケア#マシュマロボディ#可愛くなる#可愛くなる方法#可愛くなりたい
- 2022.01.29
【BioplebyCosmeKitchen】2021COSMESUMMERKIT7,700円(税込)BioplebyCosmeKitchenで20,900円相当(税込)の人気アイテムが入ったキットが売っていたので、購入してみました♡♡普段私が愛用している、to/oneのブースターセラムやForganicsの化粧水も入っておりとてもお買い得だと思います☺️✨①【giovanni】2chicモイストシャンプー250mL②【giovanni】2chicモイストコンディショナー250mL→大人気商品ジョヴァンニのシャンプートリートメントです🧴♥︎以前は紫色の方を使っていました。美容師さんからも毎回髪の毛良い香りするねと褒めて頂けたので今回も使用するのが楽しみです☺️③【Forganics】ブライトニングローション150mL→こちらの化粧水は今年の1月頃から使用していますが、本当にお勧めの化粧水です!今までは生理前などにニキビが出来てしまっていたのですが、こちらを使用してから圧倒的にニキビができる頻度が下がりました。お肌もとってもツルツルすべすべになるので、個人差はあると思いますが、肌荒れに悩んでいる方には是非試してみて頂きたいです𓂅꙳④【to/one】ブースターセラム(M)→to/oneはまずどの商品もパッケージから可愛いですよね♡こちらのブースターは化粧水の前に導入として塗るセラムですが、お肌を柔らかくしてくれ化粧水の入りがとても良くなります𓂃︎💭香りも良いので使っていて気分を上げてくれる商品です。⑤【nahrin】ハーブオイル33+7ロールオン10ml→こちらは初めて使用した商品になります☺️使い方は、「手首やこめかみ、首・肩周りなどに直接塗って香りをお楽しみください」とのことでした。実際に使用してみたら、スーとしたミントのような香りでした✨どんよりした気持ちを吹き飛ばしてくれそうな香りだったので、気分転換にもぴったりかと思います。コンパクトなので持ち運びにも◎ ⑥【madeofOrganics】GaspardetLisaマヌカハニー+カモミールスプレー ストロベリー味→マヌカハニーなどの厳選された植物成分をブレンドしたスプレーです🍓喉を潤わしてくれて、今のご時世にとてもぴったりな商品ですよね𓂃︎♡ストロベリー味なので、どなたでも使用しやすいかと思います。早速ポーチの中身に入れました😂✨⑦【rinRen】デザインドライシャンプー<Biople限定>→ドライシャンプーはこれから暑くなる時期に凄くおすすめです。外出先で頭皮のベタつきや匂いが気になるときでも、こちらを使用したら一気に不快感がなくなります☺️スースーしすぎないところもお気に入りポイントです😭✨⑧【a.o.eorganiccosmetics】アンダーアイマスク トライアルセット(非売品)→毎日できるセルフ目元ケアとのことで、化粧水でお肌を整えた後にこちらのアイマスクを目元・口元に密着させて使用するとのことです。まだ使用していないので、これから使うのが楽しみな商品です♥︎自分では普段購入することが無い商品を試すことが出来るのも、キットの良さですよね𓅮✩⑨【FEMMUE】ドリームグロウマスク(RR)→大人気FEMMUEのシートマスクです🧴✨口コミでも高評価の商品かと思うのですが、以前使用した際にお肌がヒリヒリしてしまったので、こちらは家族にあげたいと思います😢やはり口コミが良くても合う合わないがあるところがスキンケアの難しさですよね😭笑上記9点にエコバッグがついた計10点が、SUMMERKITの中身となります♡とってもお買い得ですし、大人気の商品を試すことができるので本当におすすめです😭✨ネットでもまだ在庫がありましたので、気になる方は是非覗いてみてください💭♥︎#正直レビュー
- 2021.07.04
A’pieuジューシーパンティント RD01本当にお気に入りのリップです😭♡まず色が絶妙な赤で、赤なのに奇抜にならない色です!内側からじゅわっと滲み出ているような発色の仕方なので、男ウケも良いと思います♡保湿効果も高く一日中乾燥もしません☺️なのに色持ちもとても良いです♪ジューシーパンティントはとっても可愛い色が多いので、また違う色も挑戦してみたいです!凄くおすすめのリップなので、是非気になる方は購入を検討してみてください♡#私の上半期ベスコス2021#これがないと完成しません
- 2021.04.18
O・P・I トップコート ナチュラルネイルベースコートこのトップコートとベースコートを使うと、本当にすぐにマニキュアが渇きます!今までは、マニキュアさえ塗れば良いや〜と思っていたのですが、この商品を使いだしてから、トップコートやベースコートの重要さに気付くことができました😳笑・圧倒的に乾くのが早くなった・ネイルの持ちが良い・見た目も綺麗・色素沈着を防げるメリットばかりで、凄くお勧めの商品です☺️♡是非、セルフネイル派の方は試してみてください♪
- 2021.05.08
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.0mm 13.3mm 13.5mm 13.6mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm 14.5mm
- 度数
- ±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- 含水率
- 55
- 製造国
- 韓国
- 高度管理医療機器
承認番号 - 22900BZX00118000
- ※2023年3月よりパッケージのコーティング変更に伴い、一部見た目の色味が変わる箇所がございます。順次、自然切替え予定です。 尚、この件に伴う、返品・交換は承っておりません。 feliamoは「男性から好印象を抱かれる瞳」を作り出すコンタクトレンズブランドです。 自目に馴染みやすいカラーとデザインで、自然に大きく潤った瞳を演出。 恋するすべての女性をさらに魅力的に変身させます。 幸福な愛-felice amore-を引き寄せるカラーコンタクトレンズfeliamo UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- PIA
- カラーコンタクトレンズ