• スキンチューンヴィーガンカバークッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「✨🍑SKINTUNEVEGANCOVERC..」

【公式】AMUSE
  • 【公式】AMUSE

✨🍑SKIN TUNE VEGAN COVER CUSHION🍑✨ スキンチューンヴィーガンカバークッション クリーンビューティー🍀 新製品「スキンチューンビーガンカバークッション」は、動物実験や動物性原材料を完全に排除した100%ビーガン成分とパッケージで、 ビーガン認証機関「EVE VEGAN」の認証マークを取得した完璧なビーガン製品です。🍀 また、EWGグリーン評価PEG/ FRAGRANCE FREE、そして韓国最大の口コミアプリ「ファヘ」が掲げる「20種の注意が必要な成分」まで 軽減したまろやかなフォーミュラで、クリーン&ミニマルなビューティーを実現します。 完璧密着&持続力、透明に輝くツヤ感ベース🧡 高保湿の白樺樹液とユーカリの葉エキスを配合した70%エッセンスクッション。テクスチャーは柔らかくて伸びが良く、 軽い付け心地ながらも、しっかりと密着。透明感があり、肌の内側から光を放つようなツヤ肌を演出します。 また、2つのフィルムフォーマが肌に伸ばすとすぐになめらかなフィルム膜を形成。密着力と持続力を最大化し、 肌の上にしっかり固定。ひと塗りで強力な二重カバーを可能にします。 01 FAIR TUNE (フェアチューン) ピーチトーンアップが華やかなお肌を演出。 02 NUDE TUNE (ヌードチューン) ナチュラルなピーチトーンが落ち着いた華やかさを与える。 👇👇詳細はこちら👇👇 https://www.qoo10.jp/shop/amuse #amuse #アミューズ #skintunevegancovercushion #スキンチューンヴィーガンカバークッション#ツヤ肌 #クッションファンデ #スルギ#クッションファンデ #透け感肌 #ヴィーガンクッション #ヴィーガンコスメ #クリーンビューティー #cleanbeauty #持続可能性 #映えコスメ #プレゼント#お買い得#おすすめ#sale#冬 #イエベ #ブルベ #スルギクッション #透け感肌 #ヴィーガンクッション #ヴィーガンコスメ #クリーンビューティー #cleanbeauty #持続可能性 #映えコスメ #プレゼント#qoo10 #qoo10_おすすめ #qoo10_メガ割 #メガ割り #期待越えコスメ

おすすめアイテムAMUSE×クッションファンデーション

デュージェリーヴィーガンクッション / AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

スキンチューンヴィーガンカバークッション / AMUSE

スキンチューンヴィーガンカバークッション

”仕上がりはぴたっと密着するけど、ツヤツヤになるのでお気に入りです👍”

クリーム バーム イン クッション / AMUSE

クリーム バーム イン クッション

”水分がじゅわっと出てくるくらい水分たっぷりのファンデ♪”

AMUSE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

LANEIGE

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

【公式】AMUSEさんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE スキンチューンヴィーガンカバークッション

AMUSE
高保湿の白椿樹液とユーカリの葉を配合した70%がエッセンスのクッションは、軽くしっとりと肌の凹凸を埋め、鮮やかに澄んだ透明感のある肌を演出します。2種類のフィルムフォーマーが肌に塗った瞬間から滑らかな膜を形成し、密着力と持続力を最大化。肌に完璧フィットするタッチで、強力なカバーを可能にします。