1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク(ヘアミルク)の口コミ「finoより断然良い✊ラサーナのヘアマスク..」

Ley
  • Ley

finoより断然良い✊ ラサーナのヘアマスク✨ 超絶さら艶で、しっとりな仕上がりです🎶 海泥マスクということで、 見た目はあまり、映えませんが効果がすごい🥰 香りはローズヒップの香りで 爽やかでジューシーでみずみずしいです💓 シャンプー後に使用して、塗ったあとは2、3分時間を置くと、効果的です! 洗い流した瞬間、何か違う!?と 思えるくらいの、質感で ブロー後はサラッサラでかつ、しっとり目な仕上がりで、 かなり良かったです! 今回たまたま試供品をいただきましたが、 これは店頭で買おうと決意しました😎 #ヘアマスク #トリートメント #コンディショナー #髪の毛サラサラ #ヘアミルク_ヘアオイル #髪ツヤツヤ #試供品 #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #音源付き動画チャレンジ #雰囲気美人

おすすめアイテムラサーナ×ヘアミルク

海藻 スムース ヘア ミルク / ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

ヘアミルク

海藻 スムース ヘア ミルク スウィートブーケの香り / ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク スウィートブーケの香り

”パサついた髪をしっとりまとまりの良い髪にしてくれます✨”

海藻 ヘアミルク ローズの香り / ラサーナ

海藻 ヘアミルク ローズの香り

”パサパサで広がっていた髪がしっとり艷やかにまとまります!”

ラサーナ×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アリミノ

シェルパ コンディショニングミルク

”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!”

エッセンシャル

CCミルク

ベータレイヤー

エマルジョン

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

Leyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク

ラサーナ(La Sana)
ヘアミルクランキング第22位
近くのラサーナ取扱店舗はこちら
朝のヘアスタイリング時に、1本で8役こなす多機能な洗い流さないトリートメントミルクです。“生命の木”と呼ばれ、保水力に優れたバオバブエキス、ミネラル豊富な海藻のエキスや海洋深層水を配合。ダメージを補修しながら毛髪内部まで潤いを浸透させ、柔らかく扱いやすい髪に整えます。軽い毛束感、まとめ髪、パーマやくせを活かしたスタイルなど、スタイリングの仕上げ用アイテムとして活躍します。フローラル&フルーティのやわらかな香り。, 朝のヘアスタイリング時に、1本で8役こなす多機能な洗い流さないトリートメントミルクです。“生命の木”と呼ばれ、保水力に優れたバオバブエキス、ミネラル豊富な海藻のエキスや海洋深層水を配合。ダメージを補修しながら毛髪内部まで潤いを浸透させ、柔らかく扱いやすい髪に整えます。軽い毛束感、まとめ髪、パーマやくせを活かしたスタイルなど、スタイリングの仕上げ用アイテムとして活躍します。フローラル&フルーティのやわらかな香り。
株式会社ヤマサキ
2017/4/1