1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • VT CICAマイルドトナーパッド/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICAマイルドトナーパッド/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICAマイルドトナーパッド/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICAマイルドトナーパッド(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!\1日1CICA/【優..」

もも🍑
  • もも🍑

\1日1CICA/ 【優しく角質ケア出来るトナーパッド】 シカ成分で有名な韓国ブランドのVTのトナーパ ッド! ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ #VTCICAマイルドトナーパッド ・価格 1,815円 ・60枚入り ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ 1枚で角質ケア・ふき取り化粧水・肌キメまで、 優 しく時短マルチケアできるトナーパッド。 🍀ツボクサエキス、3種のヒアルロン酸、センテ ラ4Xコンプレックス、プロポリスエキス ◆使い方◆ ①洗顔後、ピンセットでパッドを取り出し 凹凸面 で目元を除いた顔全体やザラつきが気になる部 分を拭き取る。 ②なめらかな裏面で、もう1度拭き取ってからパッ ドに残ったエッセンスを肌に染み込ませる。 ◆使ってみた感想◆ 凹凸面はザラザラしてるのかなと思いきや、美容 液たっぷりのパッドでツルツルしてるので優しく 角質ケアが出来ます。 とは言ってもやっぱり摩擦が気になるので優しく 拭き取るようにしています。 不要な角質や皮脂、毛穴の老廃物などをやさし く溶かすピーリング成分「BHA」が配合! BHAはAHAよりも強いピーリング効果が高いの に肌荒れしてても、全然染みません。 弱酸性だから敏感肌の人でも使いやすいです。 私はクレンジング後と朝の洗顔後に1日2CICA 使っています。 クレンジング後に使用すると、メイクの落とし残 しや汚れがついててびっくり😳 朝の洗顔後に使うと、お肌がツルんとしてスキン ケアの入りもいつもと全然違う! メイクのりもめちゃくちゃ良くなります。 朝の洗顔代わりにも🙆 VTのシカマスクと一緒に使い始めてからお肌の ごわつきも無くなったし、ニキビが出来にくくなり ました!!! 60枚入りで遠慮なく使えるのも嬉しい💕 Qoo10だとメガ割でさらにお安く購入出来ます! ぜひチェックしてみてください🎵 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 こちらはVT様よりご提供頂きました。 @vtcosmetics_japan @vtcosmetics_offical #VT_CICA #1日1CICA #VTコスメティックス #Qoo10 #CICA#コスパ最高 #スキンケアトーク #メガ割

VT CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

シートマスク・パック

VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは😃🌃私もこれ使ってます😁いいですよね😆👌✨私は朝と外から帰ってきた時に使用してます🥰❤️菌が取れる気がして🤭👍気分転換にもなりますし✨スッキリします‼️マスク生活なんで眉毛しか書かないので思いっきり拭いてます😆後、潤いミストスプレーたくさんシュッシュッしてます(ノ´∀`*)乾燥知らずです‼️

• a0i

クリアターン

毛穴小町マスク

• クリップ数:2077件

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICAマイルドトナーパッド

VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)