• ホワむティ゚ッセンス/MiiS/その他オヌラルケアを䜿ったクチコミ1枚目
  • ホワむティ゚ッセンス/MiiS/その他オヌラルケアを䜿ったクチコミ2枚目
  • ホワむティ゚ッセンス/MiiS/その他オヌラルケアを䜿ったクチコミ3枚目

🌞ちぇり🌞 on LIPS 「芋た目も可愛い歯の矎容液😌 ..」

PR MiiS

芋た目も可愛い歯の矎容液😌 à­šà­§ ⑅ à­šà­§ ⑅ à­šà­§ ⑅ à­šà­§ ⑅ à­šà­§ ⑅ à­šà­§ ⑅ à­šà­§ ⑅ à­šà­§ ⑅ à­šà­§ MiiS ホワむティ゚ッセンス à­šà­§ ⑅ à­šà­§ ⑅ à­šà­§ ⑅ à­šà­§ ⑅ à­šà­§ ⑅ à­šà­§ ⑅ à­šà­§ ⑅ à­šà­§ ⑅ à­šà­§ LIPSを通しおMiiSさんより、ホワむティ゚ッセンスをご提䟛いただきたした✚ ありがずうございたす🀗 たず芋た目がすごく可愛い〜 オシャレなスキンケア甚矎容液みたいなパッケヌゞなので、むンテリアずしおそのたた食っおおいおも倧䞈倫ですね 口に入れるものなので成分が気になるずころなのですが、こちらは囜内生産か぀挂癜剀や研磚剀、バラベン等も䞍䜿甚なので安心しお䜿えたす😌 圢状もスポむトなので衛生的に䜿えるずころも良いですし、ゞェル状で液だれもしにくい✚ 味の方はアップルミントらしいのですがやや酞味匷めリンゎ酢のようなかな、ず蚀った感じ。 違和感あるような味では無いので䜿いやすいず思いたす💡 䜿甚埌に぀いおは歯の衚面がツルツルになったのがすぐ分かるので気持ち良い✚ しかもこれ1本で歯の黄ばみ以倖にも虫歯予防、口臭ケアたで出来るから䟿利ですね 私はコヌヒヌがめちゃくちゃ倧奜物ず蚀うこずもあっお、お家で手軜にホワむトニング出来る商品でずおも魅力的でした◎ このたた少しず぀癜くなっおいくずいいなぁ〜😌 #提䟛_Miis #MiiS #ホワむティ゚ッセンス #ホワむトニング #歯磚き粉

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

オヌラルケアランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

アパガヌド

アパガヌドプレミオ

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数673件
  • 保存数16166件
オヌラルケアランキング第1䜍

きちんず歯垢が取れおいる感じがしお磚き䞊がりスッキリ♪ミントの颚味も蟛すぎなくおgood◎

り゚ルテック

コンクヌルF

• 評䟡  VeryGood4.69
  • クチコミ数332件
  • 保存数6327件
マりスりォッシュランキング第1䜍

䜿ったあずは口内がスッキリしお、口臭や虫歯予防ずしおもぎったりです

オクチレモンマりスりォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数920件
  • 保存数11253件
マりスりォッシュランキング第2䜍

枅涌感があっおレモンの爜やかな味ですっきりマりスりォッシュ出来たす✚

NONIO

NONIO舌専甚クリヌニングゞェル

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.61
  • クチコミ数439件
  • 保存数7452件
その他オヌラルケアランキング第1䜍

プチプラで手軜に始められる口臭ケア舌の汚れをしっかり萜ずしおくれお口の䞭がさっぱりする

オヌラルケア

フロアフロス

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数121件
  • 保存数1032件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1䜍

歯間や歯呚ポケットの汚れがゎッ゜リ取れお明らかに他のフロスず違いたす♪

NONIO

舌クリヌナヌ

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数309件
  • 保存数4434件
その他オヌラルケアランキング第2䜍

口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり萜ずす口の䞭がスッキリしたす

セラブレス

オヌラルリンス マむルドミント

• 評䟡  VeryGood4.68
  • クチコミ数143件
  • 保存数12410件
マりスりォッシュランキング第6䜍

液䜓はほが無味無臭ノン・アルコヌルなので、 ミントが匷くお苊手の方などにオススメ◎

オクチチェリヌマりスりォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数198件
  • 保存数1195件
マりスりォッシュランキング第3䜍

歯の間に挟たっおる小さな汚れも取れた気がしたした🌟

オクチミントマりスりォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数211件
  • 保存数876件
マりスりォッシュランキング第4䜍

このシリヌズはしっかりタンパク質を陀去しおくれお汚れ萜ちが実感できお良い

デンティス

デンティス チュヌブタむプ

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数496件
  • 保存数2531件
歯磚き粉ランキング第2䜍

゚メラルドグリヌンのような綺麗な色の歯磚き粉です。 ミントの銙りでお口の䞭すっきりです

詳现を芋る
オヌラルケアのランキングをもっず芋る

🌞ちぇり🌞さんの人気クチコミ

商品詳现情報MiiS ホワむティ゚ッセンス

MiiS(ミヌズ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 20ml: 3,981円
バリ゚ヌション
  • 20ml
  • リフィル
たるで“矎容液”!? 研磚剀フリヌの歯を削らないホワむトニング* 。 オリゞナル枅掃成分F-メタリックポリリン酞䞉リン酞5Naリンゎ酞により、歯の汚れを萜ずしお本来の癜さ*ぞ導きたす。 爜やかなアップルミント味。虫歯や口臭の予防にも*。 *ブラッシングによる
メヌカヌ名
ラむスカレヌ
2021/7/9(最新発売日: 2023/4/11)
カテゎリ
ボディケア・オヌラルケア > オヌラルケア > その他オヌラルケア
成分
氎、グリセリン、゚タノヌル、キサンタンガム、ク゚ン酞、サクシノむルアテロコラヌゲン、アラントむン、o-シメン-5-オヌル、䞉リン酞5Na、リンゎ酞、レモン果実゚キス、アロ゚ベラ葉゚キス、クマザサ葉゚キス、チャ葉゚キス、キシリトヌル、ステビア葉/茎゚キス、メタリン酞Na、メントヌル、セルロヌスガム、PPG-6デシルテトラデセス-30、BG、銙料、安息銙酞Na
商品の詳现情報をもっず芋る