• うるおい玉 EGF 濃縮 フリーズドライ コラーゲンボール(美容液)/LITS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【salut_mikaさんから引用】“フリ..」

【公式】LITS(リッツ)
  • 【公式】LITS(リッツ)
リポストsalut_mikaさんから引用】
さるみか
さるみか
\ 投稿ある方フォロバします / ・Instagram【@salut_mika】 ・マスク専用【@masknomika】 ・カラーコーディネーター検定《スタンダード》

“ フリーズドライの美容液が新しい! LITSのうるおい玉がおすすめです🥰 乾燥肌の私には この保湿力が本当に良かった😭💕 塗ってすぐぴたっと密着して もっちもちの仕上がりに🙆‍♀️ 動画を見てもらえれば分かると思うんですが 塗った後の頬のツヤがすごい🥺 いつも使ってる化粧水で溶かせるから 色んな化粧水で試すのも良さそう🙆‍♀️ 個包装だから旅行に持って行ったら 乾燥するホテルでも活躍すると思います! 【製品概要】 LITS LITS REVIVAL うるおい玉EGF 6個入り 2,948円 #うるおい玉 #フリーズドライ #美容液 #幹細胞コスメ #ヒアルロン酸 #コラーゲン #提供 #音源付き動画チャレンジ ” 【2021.11.21 時点】

おすすめアイテムLITS×美容液

リバイバル うるおい玉 / LITS

リバイバル うるおい玉

”なんと小さなボールの中に 美容液9本分のコラーゲンが 配合されています👀”

ホワイト 薬用ドットゼロ / LITS

ホワイト 薬用ドットゼロ

”なめらかにフィットする高密着美容クリームで気になる箇所をダイレクトにケア.”

モイスト エッセンス / LITS

モイスト エッセンス

”潤う1滴、弾むハリ感。 ひきしめ上手な美容液。”

美容液

LITS×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

COSRX

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

商品詳細情報LITS うるおい玉 EGF 濃縮 フリーズドライ コラーゲンボール(美容液)

• 6個入り: 2,948円
2020/9/5
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
48時間うるおい持続※10のうるおい玉より、新製品登場! フリーズドライ技術で高濃度※6EGF※3と植物幹細胞由来成分※7をギュッと凝縮 新鮮な美容液を閉じ込める「フリーズドライ技術」を採用したうるおい玉に、新製品が登場。 既存のうるおい玉の成分はそのまま、高濃度※6EGF※3を配合。 より年齢肌の悩みに効果的にアプローチし、濃密保湿でハリと潤いあふれる肌へ導きます。 ※3 ヒトオリゴペプチド-1(整肌) ※6 リッツシリーズ比 ※7 リンゴ果実培養細胞エキス(保湿) ※10 メーカー調べ、うるおい玉、リッツ モイスト ローション使用時
ヒアルロン酸Na、オリーブ油PEG-7エステルズ、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、スクワラン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、メドウフォーム油、ポリソルベート80、アルギン酸Na、加水分解コラーゲン、ヒトオリゴペプチド-1、リンゴ果実培養細胞エキス、オレンジ油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、レモングラス油、コリアンダー果実油、センチフォリアバラ花油、カカオエキス、デキストリン、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、フェノキシエタノール