• リバイバル うるおい玉/LITS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【guraさんから引用】“1粒は、パール大..」

【公式】LITS(リッツ)
  • 【公式】LITS(リッツ)
リポストguraさんから引用】
gura@フォロバ100
gura@フォロバ100
投稿ある方100%フォロバします。 インスタ▶️ @gura_gurachan ブルベ・乾燥肌・敏感肌・シミ目立つ

“1粒は、パール大ぐらいの大きさです。 可憐な花のような爽やかな香りがほのかにします。手持ちの化粧水に溶かすと、シュワシュワと溶けて、リッチな美容液に変わります。 1粒に美容液9本分のコラーゲンがギュッと濃縮されているよ。 たっぷり使えるので、 デコルテまで溶けた美容液を使うことが出来ましたいつものスキンケアのお手入れに追加するだけで濃縮コラーゲン×植物幹細胞由来成分たっぷりのうるおい玉でうるおい肌×ツヤ肌に近づけたらいいな。 自分の中では、もちもちっとしたお肌に仕上がったと思う。 お肌が手のひらに吸い付いてくる感じは嬉しい😃 #スキンケアトーク #おこもり美容 #音源付き動画チャレンジ #雰囲気美人 ” 【2021.12.1 時点】

おすすめアイテムLITS×美容液

リバイバル うるおい玉 / LITS

リバイバル うるおい玉

”なんと小さなボールの中に 美容液9本分のコラーゲンが 配合されています👀”

ホワイト 薬用ドットゼロ / LITS

ホワイト 薬用ドットゼロ

”なめらかにフィットする高密着美容クリームで気になる箇所をダイレクトにケア.”

モイスト エッセンス / LITS

モイスト エッセンス

”潤う1滴、弾むハリ感。 ひきしめ上手な美容液。”

美容液

LITS×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

COSRX

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

商品詳細情報LITS リバイバル うるおい玉

• 6個: 2,508円
2019/10/15(最新発売日: 2020/3/15)
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
■美容液を新鮮な状態で閉じ込める!「フリーズドライ技術」を採用! 作りたての美容液をそのまま閉じ込めるフリーズドライ技術を採用。 フレッシュな美容液をお肌に届けます。 ■新発想※2 !たった1粒で濃密スペシャルケア いつもの化粧水になじませるとさっと溶け、濃厚リッチな集中美容液が出来上がります。 あとは肌になじませるだけ。より早く、手軽にお肌への効果を実感いただけます。 ■48時間※9潤いで肌を包み込む! 1粒で、48時間※9 の濃密保湿。 「うるおい玉」の名の通り、高い潤い持続力を誇ります。 ■LITS史上最高濃度コラーゲン※3×ヒアルロン酸※10配合 たった1粒に美容液9本分のコラーゲン※7と化粧水1本分のヒアルロン酸成分※11を配合しています。 従来の美容液では困難な配合量を、フリーズドライ製法により実現できました。 ■リンゴ幹細胞エキス(アップルセルティック)※8 お肌を整え、うるおいとハリを与える、エイジングケア※4に注目の植物幹細胞由来成分を配合しています。 ※2 リッツにおいて ※3 加水分解コラーゲン(保湿) ※8 リンゴ果実培養細胞エキス(保湿) ※9 LITS調べ、うるおい玉、モイスト ローション使用時 ※10 ヒアルロン酸Na(保湿)
ヒアルロン酸Na、オリーブ油PEG-7エステルズ、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、スクワラン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、メドウフォーム油、ポリソルベート80、アルギン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、オレンジ油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、レモングラス油、コリアンダー果実油、センチフォリアバラ花油、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、フェノキシエタノール