• エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「\寝る前にも保湿しよう/ちゃちゃっと塗るだ..」

ちょこ@フォロバ
  • ブルベ 冬
  • ちょこ@フォロバ

\ 寝る前にも保湿しよう / ちゃちゃっと塗るだけでOK!! ✔︎ ELIXIR エリクシール ルフレ バランシングおやすみマスク ¥1980 税込 ──────────── 寝てる間に皮脂と水分のバランスを整えて 毛穴もケアして目立たない肌へ。 一晩中マスク効果を発揮。 ぷるんとしたジェル状で 肌の上ですーっと伸びて みずみずしいテクスチャー🙆‍♀️ うるおいたっぷりで 保湿されるのにベタつかない◎ 香りも強すぎる香りではなく フレッシュブーケの香りが 優しく癒やしてくれる! 寝る前の使用でも気にならない◎ 雑誌の記事で、女優さんが スキンケアで保湿はとっても大事。 お風呂上がりにスキンケアしても 寝るまでに時間があいてしまうから 寝る前にもう一度しっかりと 保湿できるように枕元に保湿バームを 置いていると。 この記事を読んで、確かに!と納得。 こちらを枕元に置いておいて、 お風呂上がりのスキンケア後 少し時間があいてしまった… という時や乾燥が気になる時に ちゃちゃっと塗って寝るようにしてます。 片手で開け閉めしやすい 設計のフタになっているのも 嬉しいポイント!! 真っ暗闇のなかでも使える(笑) 乾燥しやすい冬の時期には 特におすすめです🥰 ──────────── 少しでもいいな、参考になった という方は是非 フォロー、♡、クリップ よろしくお願いします! Twitter▷▶︎@pinkcosme ──────────── #プチプラ #プチプラスキンケア #スキンケア #エリクシール #elixir #エリクシールルフレ #エリクシールルフレバランシングおやすみマスク #おこもり美容

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

ルフレ バランシング みずクリーム / エリクシール

ルフレ バランシング みずクリーム

”今までのスキンケアでは味わったことのない新感覚♡”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20315件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ちょこ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ)
2019/5/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
塗ってそのまま寝るだけで、翌朝つるんと「つや玉」のある肌に導きます。 みずみずしいジェルが一晩中マスク効果を発揮し、さらっとべたつかず、翌朝まで肌をうるおいで包みます。 さらに、皮脂と水分のバランスを整え、毛穴の目立たない「つや玉」のある肌へ導きます。