• フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)/COSRX/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)/COSRX/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)/COSRX/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)/COSRX/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)/COSRX/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)/COSRX/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)|COSRXを使った口コミ 「【Qoo10メガ割オススメのスキンケア】こ..」

ふちこさん
  • ふちこさん

【Qoo10メガ割オススメのスキンケア】 こんにちは、ふちこさんです🌼 ただいまInstagramにてプレゼント企画を実施中なので 是非気になった方は私のInstagramから ご応募してください!@fuchico3 で検索🔍 本日はCOSRX.INCから発売している スキンケアを2種類ご紹介させていただきます💞 今はQoo10でのメガ割中なので、 是非メガ割のセールでGETをオススメします☺️ COSRXってなに?という方もいるかと思いますが COSRXというのは韓国の人気スキンケアブランド🧴 天然由来でお肌にいい成分を詰め込んだ 高機能な製品が多いスキンケアブランド! 私も一番有名なトナーは半年前くらいから 使用しているのですが、 肌質に合っていたのかめちゃくちゃ感動して、 こちらのトナーは2本目なんです🥺💓 まず一つ目は化粧水(トナー)の フルフィットプロポリスシナジートナーです! 先ほど2本目と言ったのはこちらでして、 化粧水?!ってくらいかなり高保湿💕 今まで使用してきた化粧水の中でも 1位2位を争うくらいとろみがあり、 乾燥に負けないしっとり感が特徴です💕💕 使ったらわかるんだけど、 この季節にばっちりで本当に感動するので 乾燥肌さんは一度使って見てほしい🔍 次が美容液(アンプル)の プロポリスライトアンプルです! こちらは化粧水を更に凝縮した感じで 更に重めのテクスチャーです👌 このトナーとアンプル本当に優秀なので 肌から粉拭いてたり、鼻の穴の周りの皮剥けとか 悩んでる人はちょっと使って見てほしい! ・フルフィットプロポリストナー ⭐2020年ゲットイットビューティーで1位 ⭐2019~2021年上半期グロウピックのエッセンストナー部門で3年連続1位 👉トナーは受賞履歴も多くて本当に優秀🥲 - プロポリス抽出物高含量 - 保湿・栄養トナー - プロポリス抽出物は72.6%🐝 - ハチミツ抽出物は10%🍯 - 健康でツヤ肌に完成 - 無香料・無色調 - 浸透が早くべたつかない仕上がり" 👉成分もバッチリ🙆‍♀️ ・フルフィットプロポリスライトアンプル30 ⭐2019~2020年グロウピックアワード保湿エッセンス部門1位1位 👉こちらも受賞歴あり! - プロポリス抽出物83.25%含油 - 高含量ながらもべたつかない仕上がり - 無香料・無色素 - 誰でも使える保湿・栄養アンプル - 敏感肌でもオッケー、低刺激テスト完了! 👉同じく成分ばっちり🙆‍♀️ 是非気になった方はチェックしてみてね💞 #コスアールエックス #cosrx_jp #qoo10.official #qoo10#プロポリス #化粧水 #トナー#保湿 #韓国スキンケア #韓国コスメ #スキンケアトーク

おすすめアイテムCOSRX×化粧水

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner) / COSRX

化粧水

ピュアフィットシカトナー (Pure Fit Cica Toner) / COSRX

COSRX

”シカ成分81.9% サッパリしてて大好きなトナーです🌿 ニキビ出来た時や、超敏感肌な時でも使えた!”

化粧水

ナチュラル BHA スキンリターニング A-SOL / COSRX

ナチュラル BHA スキンリターニング A-SOL

化粧水

COSRX×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSRX×美容液

フルフィットプロポリスライトアンプル(Full Fit Propolis Liight Ampoule) / COSRX

美容液

ピュアフィットシカセラム (Pure Fit Cica Serum) / COSRX

COSRX

”セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな?”

美容液

フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル (Full Fit Propolis Ultra Light Ampoule) / COSRX

COSRX

”ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨”

美容液

COSRX×美容液の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ミスト状化粧水

B.A

B.A ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

celimax

Noni Ampule

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ふちこさんさんの人気クチコミ