• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ラファーファアズノウアズ オオラカワンマイルパレット⚠️写真5..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ラファーファアズノウアズ オオラカワンマイルパレット⚠️写真5..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ラファーファアズノウアズ オオラカワンマイルパレット⚠️写真5..」(3枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ラファーファアズノウアズ オオラカワンマイルパレット⚠️写真5..」(4枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ラファーファアズノウアズ オオラカワンマイルパレット⚠️写真5..」(5枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ラファーファアズノウアズ オオラカワンマイルパレット⚠️写真5..」(6枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ラファーファ アズノウアズ オオラカ ..」

ラファーファ アズノウアズ オオラカ ワンマイルパレット ⚠️写真5、6枚めに ルイボスの顔のアップが出ます! ご注意下さい🙇‍♀️⚠️ なんとリップグロスの入った アイシャドウパレットの箱が 2つついた雑誌のおまけです❤️ ワンマイルパレットの名の通り、 その日の気分によって どっちか持ち歩こうかな〜って 楽しみになります😘✨ ネリネリした部分は下地にいいですね。 ラメ入りのものもあります❤️ 派手色も見受けられますが、 写真の通り、そんなにパキッと発色 ではないので安心です👍🏻✨ 箱自体はそこそこ大きいです。 鏡もグロスも入ってるから そこは仕方ないか? #備忘録

• mono_homes

mono_homes可愛い

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@mono_homesmono_homesさん❤️ コメントありがとうございます😍❤️ ラファーファのコスメ付録、 なかなか使えますよ!カワイイですよね👍🏻✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈なんですかこの可愛いコスメは!!!!!! しかも付録ですか⁈ 買います🤩

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@chanmi_mimiおお!よかった!👍🏻✨ まだ売ってましたか! これはいいものですぞ❤️ 是非楽しんでくださいね!

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@pink_perfume_og49おはようございます😆 am͜a͉zonに売ってたので即ポチりました〜🤣💕

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@chanmi_mimiちゃんみさん❤️ おはようございます!☀️ ラファーファという雑誌の付録でした👍🏻✨ ただ、次号が出てるので、入れ替わってたら ゴメンなさい😭💦間に合いますように…!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あ、ルイボスちゃん♥️ 可愛いー😍 なんだこのパレット🎨 フルメイクばっちりできそうで 便利そう°ʚ‪( ˙꒳​˙ᐢ )ワタッɞ°

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49すごい😍ちゃんみがおすすめしてた🥰 付録のコスメ、お買い得でクオリティ 高いと買っちゃうよね♥️

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619ぷぅぴぃさん❤️ 筆一本さえあれば 一箱でフルメイク出来ちゃうから、 外出先でも便利だよ〜😘💕

• あゆみ

あゆみパフはすぐダメになるのでたくさん入ってるのいいですね♡!

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@ms_pink_angelあゆみさん❤️ そうなんですよ! 数があるのでケチらずに 堂々と使えます😉✨

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ