• ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハニー&マカダミア ピュアボディローション|KUNDALを使った口コミ 「🍊🍊ピンクグレープフルーツジュース🍹だ!!..」

victoria🎶🌿
  • victoria🎶🌿

🍊🍊ピンクグレープフルーツジュース🍹だ!!❗🍊🍊 あたし、グレープフルーツジュースで体洗ってるみたいだ! #KUNDAL ハニー&マカダミア ピュアボディローション ピンクグレープフルーツ Pink grapefruit けっこう肌に合う、合わない問題が多いわたくし けっこう香りにうるさいわたくし。。 どっっぷりクンダル沼にはまり。。 シャンプー&コンディショナーのセットも イングリッシュローズ と ラヴィアンローズ を購入 🍊☺️☺️あれ?!!ボディーローションと間違えた?! ってくらい、ボディーウォッシュはテクスチャーはプルプルです!🐱 オウ!!ピンクグレープフルーツジュース🍹まんまの香りだ!!☀️ 泡立ちも文句無しです。 でっかい泡立てネットみたいなので洗ってます🎵 香りはさすがに。。香水由来のボディーウォッシュに比べたら長持ちはしませんし、強くもない。 でも。。。!!日がな毎日強い香りにさらされるのは好みではないので文句なし!!です! 日中の香りは、香水におまかせいたす🍀 むしろ、強いと香水の香りの邪魔になるのですよ。。 ☺️🍊道具にもよると思うけど。。 ワンブッシュで尋常じゃない泡立ちすごいのでコスパすごいです🎵🤣 ☺️🍊湯上がりにめちゃくちゃつっぱるってこともない🎵 。。けど、しっとりもしない。。 やっぱりアウトバストリートメント系はわたしはいります😃💦💦 🌿肌薄めさんよ。。シュガースクラブでも痛い内腿や、首回りはボディーウォッシュのアワアワが付いた状態でやるとそこまで痛くない🎵🤣 写真にのせ忘れてますが。。 #KUNDAL シュガーボディスクラブ まぁお値段相応なのかな?? SABONのスクラブって、オイルの量がすごいのでそこまで気にもとめなかったけれど。。 肌が薄い部分をスリスリすると、痛くなったので。。 首 内腿 腕の内側、脇 足首あたりは、ボディーウォッシュのアワアワと併用してスリスリ。。というより 撫でるようにやると緩和されました🎵 これなら使いきれそう🍀 🌸🌸😅眠い時は。。チェリーブロッサムの意味が解らず。 チェリー🍒だと思ってポチった‼️ で、とどいて。。あ💡サクラじゃんか!! 、。桜餅みたいな香りだったらめちゃくちゃ嫌いです。。 やっべ!!🤣🤣

おすすめアイテムKUNDAL×ボディローション

ハニー&マカダミア ピュアボディローション / KUNDAL

ハニー&マカダミア ピュアボディローション

”乾燥気にならないくらい保湿される♪重めのテクスチャーなのでマッサージにも良いと思いました♡”

ピュアモイストボディーミスト / KUNDAL

ピュアモイストボディーミスト

”ベタつかずさっぱりとしているのに、噴射した所を触るとややしっとりしてるんです😍 きちんと保湿してくれてる💕”

ボディローション

デイリーモイスチャーライジングライトボディローション / KUNDAL

デイリーモイスチャーライジングライトボディローション

KUNDAL×ボディローションの商品をもっと見る

• ミント(一月末までフォロバ▷投稿ある方)

ミント(一月末までフォロバ▷投稿ある方)ピンクグレープフルーツ絶対良い香りです🥺✨ 結構気になります(*´꒳`*)💕

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@minto3マジでまんまピンクグレープフルーツですよ☺️季節感的には春夏に使うといいかもしれない❗お勧めーー😃

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ああ〜!いいなぁ! 香り強い、しかも美味しい香り😍💕 試したいです!👍🏻✨

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@pink_perfume_og49そこまで香りすごーーく強くはないけれど、マジで美味しそうなピンクグレープフルーツの香りです☺️浴室いっぱいこの香りになるのが嬉しい😃💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》クンダル沼るよねー😍 香り間違えるぐらい疲れてるんよ😭 大丈夫かなー😭 話聞いてる分、心配だよーm(*_ _)m

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@maimai0619沼った❗この香りの良さと保湿感がヤバいね🍀 ちょこちょこ車内やらなんやらで寝てみたりしてるんだけどー温度差に弱いからね❗🤣💦💦

• ミドナ

ミドナクンダルのピンクグレープフルーツいい香りだよね😆 ヘアオイルしか持ってないけど、夏には違うアイテムでトライしたい!!

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@olivier_no22この香り大好きです!😍憂鬱になりがちな冬の深夜のお風呂タイムが楽しみになります🍀絶妙ーーに高いんか安いんか解らない価格が。。罪ですね❤️

• ほっぺ

ほっぺラヴィアンローズとイングリッシュローズで迷ってるので香りの違い教えて貰えたら嬉しいです♡

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@achi_ffmamaイングリッシュローズのほうが。。私はお勧めです!😍ボディークリームにもありますし😁

• ほっぺ

ほっぺ@colorful_make_2eqsありがとうございます♡ 香り説明するのって難しいですよね🤣 イングリッシュローズの方購入してみたいと思います☺️✨

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@achi_ffmamaイングリッシュローズはまんまクナイプのローズオイルにとても似ています☺️ラヴィアンローズはご質問頂いて開封して少しクンクンしたんですが。。少しそれにフレッシュ感が足されたような。。??⁉️説明が難しくてごめんなさい☺️💦💦

ボディローションランキング

Jewel Rain

ジュエルレイン

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

Derma:B

ダーマB デイリーモイスチャーボディローション

”ずっと触っていたくなるぐらい肌がもっちりしっとりするので本当におすすめのボディローションです🕊”

ボディローションのランキングをもっと見る

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”肌に優しい。シュガースクラブなので痛くない!次の日まで香るチョコレートの甘い香り♡ ”

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

NARD

ナード ボディスクラブ

ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト

”1回使うだけでやみつきスベスベ肌!使うのと使わないのとだと、肌の質が明らかに違います✨”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

victoria🎶🌿さんの人気クチコミ