LBスパイシージェリーリップグロス

• スパイシージェリーリップグロス/LB/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパイシージェリーリップグロス/LB/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパイシージェリーリップグロス/LB/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパイシージェリーリップグロス/LB/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LB スパイシージェリーリップグロス(リップグロス)の口コミ「【プチプラ】LB/スパイシージェリーリップ..」 by ぬこさん

【プチプラ】 LB/スパイシージェリーリップグロス ジューシーイエロー ¥900(税抜) 細かいラメがたくさん入っていてとても綺麗です。柔らかいスパチュラも唇にフィットして使いやすい!! 何もつけてない唇にのせると、薄い黄色のベールをまとったような感じになるので、もとの唇に血色感がある人は1本づかいも出来そうだと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵) 《4種類のリップに重ねてみた!》 ※下段がイエローグロスを重ねたものです ・シークレットキー 口ではうまく言い表せないけど、可愛い色味になる。 ・ちふれ 真っ赤なリップだとそこまで変化はしなかったけど、単体で使うよりかは使いやすい色になった。 ・しまむら 柔らかい印象のオレンジになる。 イエローグロスとの相性は1番いい気がする。 ・AC うーんって感じだったので、ベージュはベージュのままが1番。 なんとなく、ピンク、赤、オレンジ、ベージュを選んで、重ねてみました^ ^ この4色の中では、オレンジが1番相性がよかったんですが、コーラルピンクとかも相性はいいんじゃないかと思います! ニュアンスを気軽に変えることが出来るので、1本持っておくと、便利ですよ♪

ぬこさん

• ましまろ

ましまろこんにちは😃 ラメぎっしりで可愛いです♡ ティント系は、時間が経つと青みピンクになってしまって私は壊滅的に似合わないのでイエローグロスの購入を検討中です🤔笑

• ぬこさん

ぬこさん@mashi_oooコメントありがとうございます! ラメ可愛いですよね♡ 確かにイエローグロスを重ねれば、青みピンクも使える色になるかもですね! 私も青みピンクが似合わないので、研究してみます!٩( 'ω' )و

• ましまろ

ましまろ@china_mon青みピンク可愛いけど、どうしても浮いちゃいますよね😭 お互い研究頑張りましょう✨

• ちゃん‪︎‬‪︎☺︎りこ

ちゃん‪︎‬‪︎☺︎りこつけた感じベトベトしていますか?🤔 スパチュラなので口紅が移りにくそうで買おうか悩んでます😳💗

• ぬこさん

ぬこさん@riko_riko_1108私は平気ですが、少しベタベタするかなぁと思います🤔 風が吹いたら髪の毛にくっつくので、気になるようだったら他のグロスを買った方がいいかもしれません!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
シアーリップカラー RN / OPERA

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

ぬこさんさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング