• デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2021年冬新作リップグロス】rom&nd デュイフル ウォーターティント(リップグロス)の口コミ「#まみむめりっぷ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

まみむめ🍒リップマニア
  • まみむめ🍒リップマニア

#まみむめりっぷ ♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ : rom&nd dewy-ful water tint #デュイフルウォーターティント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🤍03 if rose #イフローズ くすみのない透き通ったローズカラー。 パケの色味からヌーディ系かと思いきや肌に馴染みまくる血色ローズ🥺❤︎かわいい~! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🤍04 chili up #チリアップ レッドとブラウンの間のようなレンガ色。 朱赤のようなはっきりとした色味なのでメイクの主役になります◎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🤍07 cherry way #チェリーウェイ パキッとした透明感のあるレッドカラー。 たっぷりのせるとじゅわ〜っとした果実感が出て可愛いです🍓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🤍08 berry divine #ベリーディヴァイン 推しはこちら🔥ディープなプラムカラー。ㅤ クールな印象のベリーカラーがいまの気分! 全8色の中で1番濃ゆい色味❤︎ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 待望のロムアンドの新作ティント🥺💗 もうパケから可愛すぎて興奮おさまらぬ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 既存のラスティングティントと比べると 質感はサラッとしていて水々しい印象! 軽いつけ心地がマスク生活ではありがたい◎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 発色•色選びも変わらず天才💎 全体的にくすみがないカラーばかりなので肌のトーンを明るくしてくれます🥺✨ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 推しはいまの季節にぴったりな8番💜 絶賛メガ割期間中なのでしっかり違う色もGETしようかと思います🤟🏻❤︎ (メガ割非対象ですがカートクーポン使えます🔥) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 気になった方是非チェックしてみて下さい💭 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 他のリップもCHECK💟 ▷▷▷ #まみむめりっぷ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 👤💜📎💬 いつもありがとうございます💟 こちらもやってます🤟🏻 Instagram/𝗧𝘄𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿 ⇢ @mamimume_csm 🔍 #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #おこもり美容 #期待越えコスメ #音源付き動画チャレンジ #雰囲気美人

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• たん

たん08番可愛い、、、💓

• まみむめ🍒リップマニア

まみむめ🍒リップマニア@colorful_perfume_icgw08番かわいすぎますよね🥺💗私も推しです🔥

• さくらもち

さくらもちイエベ春に似合うのってどれですかね?ずっとrom&ndのリップ💄気になってるんです!

• さくらもち

さくらもち@mamimume_csmありがとうございます(*'∀'人)♥* 今度買ってみます!

• まみむめ🍒リップマニア

まみむめ🍒リップマニア@minimoni_purpleこの4色の中だと07番が似合うかと❤︎私は持っていないのですがこれ以外の01〜04番がイエベ向きらしいです🥺♡

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正をさせていただくことや、動画の速度等を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• まみむめ🍒リップマニア

まみむめ🍒リップマニア@lipsjpいつもお世話になっております♡宜しくお願い致します🌼

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まみむめ🍒リップマニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd デュイフル ウォーターティント

リップグロス
(税込/編集部調べ)
rom&nd(ロムアンド)