• 祭りっ子 on LIPS 「【追記有】ヘナタトゥー/メヘンディ用のヘナペースト。チューブタ..」(1枚目)
  • 祭りっ子 on LIPS 「【追記有】ヘナタトゥー/メヘンディ用のヘナペースト。チューブタ..」(2枚目)
  • 祭りっ子 on LIPS 「【追記有】ヘナタトゥー/メヘンディ用のヘナペースト。チューブタ..」(3枚目)

祭りっ子 on LIPS 「【追記有】ヘナタトゥー/メヘンディ用のヘナペースト。 ..」

【追記有】ヘナタトゥー/メヘンディ用のヘナペースト。 チューブタイプ。 楽天とかで500円くらいで売ってる。 カラーバリエーションも最近増えてるみたい。 白は冬バージョンやると可愛いかも。 夏場足を露出する事が多くなる時期に足に落書き。 ヘナの色で肌表面を染めるだけだから私は、痛くもかゆくも無い。 使う場合は必ずパッチテストする事! ヘナだから、ハーブだから、大丈夫!なんて思わず必ずパッチテスト! アレルギーがあるかもしれないので必ずパッチテスト!(私の母がヘナアレルギーです。) チューブの先から細くペースト出てくるからそれで落書き。 20〜30分くらいで乾き、肌が染まってます。 大体2〜3週間位で消えます。 肌質や場所によって染まり具合や落ち方が違うので正確には言えない。 落ちていくのもじわーっと落ちて行くから最後の方はきったねぇ汚れに見えたりするw タトゥー入れたいけど怖いとか痛いのヤダとか、柄に飽きが来そうって人はいいかも知れない。 ただ、絵のセンスとかはご自分とご相談。 書き順間違えると手が汚れるし絵が崩れる。 【追記】 画像2枚目 乾いてない状態 画像3枚目 乾いてる状態

祭りっ子さんの人気クチコミ