1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)(ヘアミルク)の口コミ「しっとりまとまるのに、根本からサラサラ♪P..」

minori
  • minori

しっとりまとまるのに、根本からサラサラ♪ P&Gジャパン様より 🌟パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク 内容量:90ml 参考価格:1,408円(税込) 体験させていただきました🌻 ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ パンテーン独自の2つのテクノロジーが 寝ぐせの原因 "湿気による水分バランスの乱れ”と“摩擦によるダメージ”にアプローチ 夜用の洗い流さないトリートメント 【クイック リペアー カプセル ヴィタミルク】は 繰り返すパサつき、広がり、うねりに集中ケア! 夜、ドライヤー前の濡れた髪に セミロングの私は4プッシュずつ左右の髪に使用 毛先にもみ込むようになじませ、 残りを生え際からかき上げるように髪全体になじませるのがポイント ポンプ内にみえるオレンジ色の粒は トリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセル! ポンプを押した瞬間にカプセルが弾けミルクと一体化 使う直前に新鮮なトリートメントができあがる面白い仕組み! チューブがないエアレスポンプは最後まで使い切れる◎ ベタつきが少なく、軽い使い心地で使いやすいです カプセルはちゃんと弾けていて粒々感はなし スズラン、カシスをブレンドした爽やかな香りは 甘さも感じられるいい香りで好みでした💕 トリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセルが 髪内部へ浸透し、ダメージをしっかり補修 しっとりまとまるのに、根本からサラサラ 寝ぐせのない、すとんとまとまる髪へみちびいてくれるので 毎朝のスタイリングも楽になりそう ベタつかない使用感と甘く爽やかな香りで 使うのが楽しくなるトリートメントです☺️ ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ #cosme #コスメ #美容 #ヘアケア #haircare #パンテーン #hairwego 「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ エマルジョン

Daleaf

ヘアパック in ミスト

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

N.

N. スタイリングセラム

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

minoriさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)

パンテーン(PANTENE)