1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

PAUL & JOE BEAUTE リップスティック UV(リップケア・リップクリーム)の口コミ「くすみや皮むけの原因、、唇もUVケアしてプ..」

ひまわり🌻 フォロバ100
  • ひまわり🌻 フォロバ100

くすみや皮むけの原因、、 唇もUVケアしてプルプルのリップに♡ レフィルとケースが別売りなので、注意してください!!! まずこのリップは見た目がパーフェクト✨ 可愛いねこちゃんがいます😻 使い心地もサラッと仕上がります! グロスのような艶を求めている方向けではないかも、、 若干スースーするので、爽やかに使えます! ただ、香りはPaul & JOEのお花っぽい香り付き、、 リップの香りに敏感な私的には、少し気になりました。 プレゼントにも自分用にもおすすめの商品です♡ #PAUL&JOEBEAUTE #ポールアンドジョー #ポルジョ #リップ #ポールアンドジョーリップ #ポルジョリップ #リップスティックUV #日焼け #日焼け止め #リップ日焼け止め #デパコス #デパコスリップ #パケ買い至上主義

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×リップケア・リップクリーム

リップスティック トリートメント / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック トリートメント

”猫ちゃんの形♡固めテクスチャーで、 ひと塗りでツヤめいた唇に!”

リップケア・リップクリーム

リップスティック UV / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック UV

”発色は本当に美しくて見たままのお色が唇にうつるイメージ”

リップケア・リップクリーム

リップスティック スクレドール / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック スクレドール

”塗るところがにゃんこフェイス♡こんなにレトロ可愛すぎる上にしっかり保湿!”

リップケア・リップクリーム

PAUL & JOE BEAUTE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップバーム

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひまわり🌻 フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップスティック UV

近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
SPF25 PA+ 太陽とキスしたくなる季節に。 ネコが紫外線や乾燥から守ります。 愛しい猫と春の陽ざしを思いっきり楽しむ、UVカットリップスティック。 *ケース別売 ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
アルビオン
2018/1/5