• ネオファンデーション/LANEIGE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「サウナでも崩れない?!ついにリキッドファン..」

ニコル<毎日投稿>
  • ニコル<毎日投稿>

サウナでも崩れない?!ついにリキッドファンデが登場💗 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ あのネオクッションからリキッドファンデが出ました🥰 カバー力がとにかくすごいです!! マグネット開閉式のすりガラスのような容器がとても可愛い。 SPF16 PA++で 🌼毛穴カバー 🌼赤みカバー 🌼薄づきなのに高カバー 🌼仕上がり48時間持続 ネオクッションが発売された時はサウナでも崩れないと話題でしたが、こちらのリキッドの方がやはりカバー力は高い気がしました。 塗りたての仕上がりが48時間持続するというのも魅力的ですし、フィルターをかけたような美肌になれるんです✨ 今回はラネージュ様より提供いただきました。 ありがとうございます🥰 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #提供_ラネージュ #提供_LANEIGE #ネオファンデーション #提供 #ベースメイク #ファンデーション #リキッドファンデ #プチプラ #韓国コスメ #BESTプチプラコスメ

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:19332件

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

ESTEE LAUDER

密着カバーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ニコル<毎日投稿>さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオファンデーション

リキッドファンデーション
    LANEIGE(ラネージュ)
    アモーレパシフィック(韓国)
    強力なカバーにも薄く軽いつけ心地、キメ細かい密着力で健康的なツヤツヤファンデーション.