1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カーリースタジオオールデーライズマスカラ/banilaco/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カーリースタジオオールデーライズマスカラ/banilaco/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カーリースタジオオールデーライズマスカラ/banilaco/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「素敵な投稿ありがとうございます❣️【shi..」

【公式】banila co(バニラコ)
  • 【公式】banila co(バニラコ)
リポストshi8633さんから引用】
はるさん
はるさん
韓国🇰🇷 ディズニー🐭ハロプロ好き/ 1st Clear Winter❄️2nd Bright Summer🌻/ 骨格カジュアル / 顔タイプフレッシュ /インナードライ肌(ニキビ、アトピー有)

素敵な投稿ありがとうございます❣️ “🐻banilaco カーリースタジオオールデーライズマスカラ🐻 #03 CURLY&BROWN かなりよかった!! ❤️GOOD❤️ ・明るいブラウンだけどちゃんとまつげの主張もある ・カールキープ力◎ ・ロング効果◎ ・塗りやすさ◎ ・滲まない 💔BAD💔 ・気軽に買えない 🐰評価🐰 バニラコのマスカラは初めて使いましたが、 かなり優秀!!!! B IDOLのブラウンが可愛くて買ったものの カールが弱くて落ちてしまうのと ちょっと色が淡すぎてまつ毛がなく見えてしまうのが懸念点で他の儚い感じが出るブラウンマスカラを探してました! バニラコのマスカラは 懸念点を取っ払ってくれた神マスカラ✨ もちろんB IDOLが悪いわけでもないし、 似合う人がつけたら可愛いと思うのですが 私に合わなかっただけです😢 ブラウンのマスカラは今までエチュードを愛用していましたが、 こちらの方が好みでした! カールキープ力も文句なし! 塗りやすさや滲みにくさも文句なし! エチュードやB IDOLみたいに実店舗が多かったり、ロフトなどにあったら買いやすいんですが、 買える場所が少ないのが残念🥲 当分はこれを使います! 💜価格💜 Qoo10で1000〜1500円くらいの価格帯で売ってます! #期待越えコスメ ” 【2021.11.17 時点】

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:2016件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20717件

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

”本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません”

耐久カールマスカラ

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

【公式】banila co(バニラコ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco カーリースタジオオールデーライズマスカラ

banilaco(バニラコ)