• ♡aya♡ on LIPS 「♡自己紹介♡始めたばかりですが、いいねやフォローありがとうござ..」(1枚目)
  • ♡aya♡ on LIPS 「♡自己紹介♡始めたばかりですが、いいねやフォローありがとうござ..」(2枚目)

♡aya♡ on LIPS 「♡自己紹介♡ 始めたばかりですが、いいねやフォローありがとうございます💖 ..」

♡自己紹介♡ 始めたばかりですが、いいねやフォローありがとうございます💖 ダイエットや美容オタクで、日々アップデート中です🙈💓 なまえ : aya 年齢 : 20 職業 : 大学生 毎年美白は心がけています🙈💝 好きなブランド 服▶︎snidel/Evelyn/jillbyjillstuart/LODISPOTTO/MIIA 他 off_white/supreme などのストリートハイブランドも大好きです🙈💖 コスメ▶︎プチプラ全般/JILLSTUART/YSL 他 服はどんなジャンルでも好きです💖 ルミネ系が多いですが、アディダスも好きでoff-whiteなどのハイブランド系も大好きです😷💖 なのでメイクも服装に合った、たくさんのパターンのメイクを勉強中😶🎀 twitterもやってます💖 ▶︎@__a0o__l よろしくお願いします😭🌟

• うさ丸

うさ丸マイメロすきなんですか?❤ お洋服も好みがにてるかもです🐥✨

• ♡aya♡

♡aya♡@l_o_vteaym2枚目はoff-whiteですね😶ちょっと系統違いますがこっちも好きです😊🎀

• ♡aya♡

♡aya♡@l_o_vteaymコメントありがとうございます!マイメロちゃん大好きです😭💖この時のお洋服はevelynで買ったものです😳💝

• うさ丸

うさ丸エブリンかわいいですよね~🎵

♡aya♡さんの人気クチコミ